金音12/盧廣仲當眾揭開秘密 邰智源變臉開嗆

邰智源(左)和盧廣仲擔任頒獎嘉賓,自嘲被弄成像天山姥姥。圖/新視紀整合行銷提供
邰智源(左)和盧廣仲擔任頒獎嘉賓,自嘲被弄成像天山姥姥。圖/新視紀整合行銷提供
2021-11-06 21:48聯合報 記者林士傑/即時報導

邰智源盧廣仲今應邀擔任第12屆金音獎頒獎嘉賓,邰智源自認跟音樂人不太有關係,又被化妝師打造成「天山姥姥」,苦笑「不知道他是什麼用心」,接著他怕尬聊太過尷尬,叮嚀盧廣仲可以適時喊卡,盧廣仲則說才德兼備的邰哥太謙虛,邰智源笑回「這樣我怕會接音容宛在」,逗笑全場。

雖謙稱跟音樂圈沒啥關聯,但邰智源主持的「木曜4超玩」去年慶祝5周年辦了演唱會,今年選在聖誕節舉辦,他坦言的確想過要變成音樂人,現場小秀一段,結果有點破音,他說:「但是希望有機會跟廣仲合作1首歌曲,明年來報金音獎。」

接著盧廣仲自曝喜訊,也讓邰哥如願,預告兩人的確合作了1首單曲,讓邰智源變臉嗆聲「就叫你不要講」,盧廣仲老神在在表示:「我們共同創作的單曲,正在製作中,很榮幸幫邰哥配唱,我一直強忍著淚水。」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金馬獎 走光 林志玲 汪小菲 賈靜雯 鄧佳華 宮澤理惠 森田剛 大S 全明星運動會 林心如 霍建華 江宏傑 張清芳 小鬼