姚元浩親吻癌母告別 致謝前女友隋棠

臨時宣布取消今天演唱會!濱崎步驚傳緊急送醫

濱崎步一直以最佳狀態出現在粉絲面前。圖/摘自IG
濱崎步一直以最佳狀態出現在粉絲面前。圖/摘自IG
2021-11-07 10:46聯合報 記者李姿瑩/即時報導

已經是二寶媽的日本天后濱崎步今天臨時宣布取消在愛知的演唱會,向粉絲致歉突然發生過敏性休克。她這陣子身體頻出狀況,日前才腳踝骨折,如今因為醫生警告,她不得不忍痛取消今天晚上的演出。

工作人員在官網公告中透露,濱崎步昨結束演唱會後,突然身體不適,緊急送醫接受檢查和治療。醫生認為她今天不宜再繼續開唱,濱崎步經過和工作人員商討後,決定取消演出,鄭重向所有的粉絲道歉。

濱崎步先前腳踝受傷時,就曾在社群網站上告訴粉絲們,自己出道23年來一直都和各種病痛共存。粉絲相信她一定是面臨非休息不可的情況,才會決定取消演出,紛紛留言表示可以諒解,並且祝福她早日康復。

濱崎步產後積極開唱賺奶粉錢。圖/摘自IG
濱崎步產後積極開唱賺奶粉錢。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金馬獎 走光 林志玲 汪小菲 賈靜雯 鄧佳華 宮澤理惠 森田剛 大S 全明星運動會 林心如 霍建華 江宏傑 張清芳 小鬼