蕭秉治和鼓鼓合體 竹北海洋音樂嘉年華開唱

蕭秉治(左)和鼓鼓在竹北新月沙灘海洋音樂嘉年華合體演唱。圖/中視提供
蕭秉治(左)和鼓鼓在竹北新月沙灘海洋音樂嘉年華合體演唱。圖/中視提供
2021-11-07 13:42聯合報 記者林怡秀/即時報導

竹北新月沙灘海洋音樂嘉年華昨晚熱鬧登場,演唱卡司包括蕭秉治、張涵雅、黑旋風、荒山亮、安苡葳、鼓鼓、玖壹壹,吸引許多民眾到場擠滿新月沙灘,另外竹北市民代表會主席林啟賢、新竹縣議會副議長王炳漢、新竹市議員吳國寶等,與在地民代、里長們也都到場共襄盛舉。

音樂嘉年華開場由歌手蕭秉治帶來一連四首歌,他提到很開心來到新竹,更預告明年會推出第二張專輯,希望到時能到新竹辦簽唱會,而他唱到第四首歌「戰神風暴」時,昔日MP魔幻力量的團員鼓鼓也上台與他合唱,兩人的合體讓台下粉絲尖叫聲不斷。

已是第三次來到新月沙灘演唱的鼓鼓,提到上次演出曾碰到以前玩獨立樂團的「芭樂籽」,今年則是遇到MP魔幻力量的前團員蕭秉治,除了與他有一首合唱之外,鼓鼓自己則一連帶來四首好歌,他也透露最近在寫新專輯的歌,打算再多寫一些情歌類的作品,「疫情讓大家感受很多,我也一樣,也讓自己過著跟每個人一樣的生活步調。」像是等疫苗、登記五倍券等,想要感受疫情帶給大家的一切,「好與不好,而有不好的也一定會有溫暖,所以我希望我下張作品是能充滿愛與能量,能帶給大家一些安慰。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安以軒 汪小菲 吳佩慈 朱茵 大S 福原愛 李李仁 劉品言 陶晶瑩 Shiny 房思瑜 詹雅雯 小S 趙薇 徐若瑄