雀雀/《華燈》揭秘日式酒店 重新定義台女美麗風情

獨/彭佳慧爆家中藏酸民?駁小男友年齡差距原因曝光

金曲歌后彭佳慧笑嘆家中3位寶貝子女是酸民。記者沈昱嘉/攝影
金曲歌后彭佳慧笑嘆家中3位寶貝子女是酸民。記者沈昱嘉/攝影
2021-11-07 18:04聯合報 記者王郁惠/即時報導

金曲歌后彭佳慧推出新專輯「太難唱了」,儘管擁有「鐵肺」美譽,她透露孩子們卻常嫌棄她太吵,還要她不要再唱老歌了,她無奈:「最酸的酸民都在我家啦!」但也認為孩子們都有受到她影響,曾聽他們洗澡時哼唱「舊夢」。

彭佳慧2018年與前夫王丕仁離婚,離婚後為顧及孩子感受,與前夫同住屋簷下,而後她與小8歲精壯男吳英杰(Ken)穩定交往,媒體好奇是否會尷尬?她才澄清離婚後不久,就請前夫搬出去了,「當時真的是為了小孩,希望雖然是離婚狀態,不要有太多的改變,但是這是非常複雜的問題,後來還是覺得,離婚不能住在同一個屋簷下」。

有趣的是,她與Ken傳出戀情時,媒體曾誤植男友小她16歲,直到今年再度被狗仔拍到約會照,她才透過唱片公司更正男友只小她8歲,問到為何會做澄清動作?她開玩笑說:「怕對方想說妳還有另一個小16歲的男友。」戀情穩定,問及是否還是想婚?她說:「這件事對我來講不是我人生中最重要的事。」表示牡羊座對愛情有憧憬,但也會想著可以給對方什麼,「要時間、沒時間」,並自嘲已是3個孩子的媽了。

彭佳慧時隔3年推出新作,而她曾說過希望55歲退休,問到還欠粉絲幾張專輯?她打趣「每錄一張都當最後一張專輯在做」,並透露以前從會想過退休,但這幾年陸續在思考這件事情,認為成就感不是只局限於事業,看孩子成長、與親友相聚等,認為開心才是最重要的,「或許就不要講退休這兩個字,想唱就唱、心境自由」。

金曲歌后彭佳慧穩交小8歲圈外男友。記者沈昱嘉/攝影
金曲歌后彭佳慧穩交小8歲圈外男友。記者沈昱嘉/攝影
金曲歌后彭佳慧笑談退休規劃。記者沈昱嘉/攝影
金曲歌后彭佳慧笑談退休規劃。記者沈昱嘉/攝影

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安以軒 汪小菲 吳佩慈 朱茵 大S 福原愛 李李仁 劉品言 陶晶瑩 Shiny 房思瑜 詹雅雯 小S 趙薇 徐若瑄