朱茵「接拍情慾三級片」爆不堪內幕:被導演騙去

德州音樂節發生踩踏意外8死!饒舌歌手兼主辦人稱心碎

崔維斯史考特在音樂節上演唱,竟引起台下歌迷推擠造成不幸傷亡。(美聯社)
崔維斯史考特在音樂節上演唱,竟引起台下歌迷推擠造成不幸傷亡。(美聯社)
2021-11-07 20:40聯合報 記者蘇詠智/即時報導

美國嘻哈紅星崔維斯史考特主導的「Astroworld(崔式遊樂園 )音樂節」,在德州休士頓首演時爆發踩踏意外,至少8人死亡、百人受傷,已進入刑事調查接段。他在社群網站上發表短片,表示自己因為此事故感到心碎,也為因此事故被影響的家庭和人們祈禱。

崔維斯史考特創辦了Astroworld音樂節,來紀念他兒時喜歡但已倒閉的同名遊樂園,去年音樂節因新冠肺炎疫情取消,今年確定要正常舉行後,樂迷搶票更加熱烈,曾傳出10萬張門票在半小時內銷售一空,而事發當晚據稱場內約有5萬人。當台下觀眾看見崔維斯上台,開始為了更近距離看到他的丰采造成推擠,場面相當混亂,他在台上看到這狀況馬上停止演出,還呼叫要人幫忙。不過有網友罵他看到現場觀眾有人昏倒還繼續唱,一般歌手若見到類似這種情形發生,是會馬上喊卡,但他卻自顧自沒有喊停,簡直是只在乎賺錢而枉顧人命,也有人替他緩頰,認為他在台上哪能在第一時間發現台下已經出意外?

而崔維斯稱已在幫忙釐清有哪些受害者的家屬,以便能協助他們度過此艱難的時期,請求外界要是有任何線索都麻煩告知警方。據美國媒體報導,8位死難者大都很年輕,有4位年齡分別是14歲、16歲、21歲和23歲,英年早逝,格外令家人難受。

觀眾忍不住跟著台上歌手演出擺動。(美聯社)
觀眾忍不住跟著台上歌手演出擺動。(美聯社)
音樂節吸引上萬觀眾欣賞。(美聯社)
音樂節吸引上萬觀眾欣賞。(美聯社)

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 大S 宋智孝 江宏傑 劉品言 詹雅雯 汪小菲 吳亦凡 那對夫妻 王一博 鍾麗緹 林心如 霍建華 傅子純 于美人