即將復出!范瑋琪出道21年紀念日 預告「和你們在音樂裡相聚」

范瑋琪在出道21年紀念日發出預告。 圖/擷自范瑋琪臉書
范瑋琪在出道21年紀念日發出預告。 圖/擷自范瑋琪臉書
2021-11-08 12:22噓!星聞 綜合報導

范瑋琪(范范)去年因為口罩風波罵行政院長「狗官」,遭到網友圍勦,她一度不在社群發言,再加上疫情關係,也許久未公開露面,去年原本是她出道20周年,但也因此未推出新作品,今年選在出道紀念日這天特地感謝貼出手寫感謝信,並也預告期盼在音樂裡與大家相聚。

范瑋琪8日在社群上貼出手寫感謝信,提到2000年11月8日是她發行第一張專輯的日子,到2021年11月8日她已出道21年,「很多感謝放在心裡,很多感動放在歌裡。」,最後也透露「期待很快和你們在音樂裡相聚,繼續這樣的緣份。」,看起來似乎在預告將推出新音樂作品,暗示著即將復出。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

全明星運動會 納豆 陳庭妮 胡宇威 ØZI 李蒨蓉 勇兔 羅霈穎 謝和弦 鹿希派 許老三 傅子純 五月天 梁佑南 瘦子