范瑋琪出道21年「音樂裡相聚」將推新作?經紀人真相了

范范於社群分享親筆信,慶祝出道21周年。圖/摘自臉書
范范於社群分享親筆信,慶祝出道21周年。圖/摘自臉書
2021-11-08 13:22聯合報 記者王郁惠/即時報導

范瑋琪(范范)去年2月因為口罩出口,在私人臉書飆罵行政院長蘇貞昌「狗官」,引起網撻伐,之後一舉一動都被放大檢視,被抓包非法使用安博盒子觀看奧運,與老公陳建州(黑人)和隔離結束需要進行7天自主健康管理的王力宏室內違法群聚等;今天是她出道21周年紀念日,她於社群放上一張穿著素白洋裝,在微微風吹中與陽光灑落下她笑得溫柔,其中寫道「期待很快和你們在音樂裡相聚,繼續這樣的緣分」,似暗示復出,讓粉絲期待破表。

已闊別演藝圈1年多的范范,上個月與朋友在北市餐酒館用餐時,一時興起、被友人拱上台唱歌,她就與曾參加「超級偶像」的歌手林威良合唱自己的招牌歌「到不了」和張震嶽的「愛我別走」,合唱影片與合照在社群間曝光後,不少網友猜測她是計畫復出,遭經紀人否認。

今天是范范在出道21年紀念日,她於社群分享親筆信,提到2000年11月8日是她發行第一張專輯的日子,「此時的我已經出道21年了,很多感謝放在心裡,很多感動放在歌裡,期待很快和你們在音樂裡相聚,繼續這樣的緣分」,看起來似乎在預告將推出新音樂作品,對此經紀人表示:「出道21年紀念一下,目前沒有要發片的計畫,期待未來。」問到范范是如何慶祝出道21周年,經紀人表示「沒什麼就是發文紀念一下」。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金馬獎 走光 林志玲 汪小菲 賈靜雯 鄧佳華 宮澤理惠 森田剛 大S 全明星運動會 林心如 霍建華 江宏傑 張清芳 小鬼