張懷顥告解初戀靠親哥懷秋 無人街頭拍攝MV獲野生女神

張懷顥(左)拍攝MV,女神姐姐愛紗貼心探班。圖/海蝶音樂提供
張懷顥(左)拍攝MV,女神姐姐愛紗貼心探班。圖/海蝶音樂提供
2021-11-09 16:43聯合報 記者王郁惠/即時報導

張懷顥第二波主打「我的錯」,邀來親哥懷秋聯手創作,展現血濃於水的默契!張懷顥以自身的初戀分手為出發點譜出旋律,並由最了解自己的哥哥懷秋填詞,當張懷顥一看到親兄的手筆就揪心,直呼:「哥哥真的百分百寫出我的心聲!」

他自剖過去感情中的缺失,「因為個性不太會表達,也或多或少愛面子,所以常常選擇沈默,把那些不開心的都悶在心裡頭不說出來」,透過哥哥懷秋的詞,誠實面對過去不夠好的自己,也向初戀告解,「當時不懂得珍惜她的好,現在卻也找不到那麼好的女孩了」。

「我的錯」MV拍攝時間點是在三級警戒剛解封不久,意外拍攝到空無一人的信義區,足見全民防疫意識堅強,連張懷顥也為「無人台北」的震撼影像驚艷;而拍攝時愛紗特別帶手搖飲探班,張懷顥感動表示,之前大嘴巴發片宣傳時,自己常當小跟班幫忙,「尤其,愛紗姐姐特別照顧我,有心事都可以跟她說,她是我的女神!」尤其這次自己發片,愛紗不僅關心進度,還表明願意各方面力挺,讓張懷顥揪感心。

此外,張懷顥日前打疫苗產生強烈反映,連續4天發燒39度,「到醫院吊點滴後,隔天就退燒,雖然依然頭暈、拉肚子,隔日再去掛腸胃科治療後,目前已經恢復健康」,有紙片人之稱的他,原本很擔心體重跌破5字頭,這幾天狂攝取美式高熱量食物等,終於讓體重高掛在61.5公斤,他希望很快再回到原本的63公斤、甚至更壯,讓粉絲看到他鍛鍊的好體魄!

張懷顥新歌「我的錯」邀來親哥懷秋共同創作。圖/海蝶音樂提供
張懷顥新歌「我的錯」邀來親哥懷秋共同創作。圖/海蝶音樂提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安以軒 汪小菲 吳佩慈 朱茵 大S 福原愛 李李仁 劉品言 陶晶瑩 Shiny 房思瑜 詹雅雯 小S 趙薇 徐若瑄