A-Lin社群無預警刪光舊照 化身超模自圈粉「我好美」

A-Lin被自己新造型圈粉,自誇「我好美」。圖/索尼音樂提供
A-Lin被自己新造型圈粉,自誇「我好美」。圖/索尼音樂提供
2021-11-10 21:27聯合報 記者王郁惠/即時報導

A-Lin暌違4年沒發片,日前無預警刪光IG,大PO媲美國際超模美照,以時尚氣場曝光天后全新造型,向粉絲宣告新專輯進度,率先推出新單曲「盡情旋轉」,挑戰從沒嘗試過的Look,A-Lin在拍攝時看到照片,都忍不住說:「今天我好美!」

雖4年未發片,但期間她影視單曲至少就有18首,再加上和不同音樂人合作的6首合唱單曲,加起來竟有24首單曲,A-Lin也驚覺:「好像真的要加快新專輯的腳步了!」今年邁入38歲的她不但不擔心公布自己的年齡,反而大方說:「非常滿意這個年紀,新作品的靈感都來自於身為38歲女人的感受和觀察角度!」而新專輯很多創作的靈感都將來自於身為38歲女人的感受和觀察。

A-Lin穿上黑色大裙擺禮服搭配高紮馬尾的高冷造型,再加上今天首次曝光的亮藍色禮服,飄逸的線條感,襯托A-Lin的成熟女性韻味,工作人員笑說A-Lin展現美國名媛模特兒金卡戴珊的氣場,被封「大安區Kim」,讓A-Lin心情大好,直嚷著好想寫歌。

A-Lin全新造型展現超模氣勢。圖/索尼音樂提供
A-Lin全新造型展現超模氣勢。圖/索尼音樂提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安以軒 汪小菲 吳佩慈 朱茵 大S 福原愛 李李仁 劉品言 陶晶瑩 Shiny 房思瑜 詹雅雯 小S 趙薇 徐若瑄