白靈紅Bra露渾圓半球 金馬紅毯辣瘋了!

金馬紅毯/激蹦D級神乳!53歲王彩樺透視裝美炸

演唱會「事故害死8人」!歌手無視救護車 號召全場比中指繼續嗨

Travis Scott。 圖/擷自Instagram/travisscott
Travis Scott。 圖/擷自Instagram/travisscott
2021-11-12 12:46噓!星聞 綜合報導

美國德州日前傳出演唱會發生踩踏事件,造成8人不幸喪命,事後當晚在台上演唱的饒舌歌手崔維斯史考特(Travis Scott),以及演唱會主辦單位均遭到重傷的受害者提告,崔維斯更被指控「煽動混亂」,此外還有其他的觀眾事後PO出現場影片,不滿崔維斯當下發現救護車到來,卻沒有做出相對應的行為,反而是要全場一起比中指。

根據外媒報導,有觀眾在網路上分享當晚影片,發生踩踏事件後,現場隨即有大批民眾疾呼「停止演出」,然而崔維斯史考特不僅沒有停下,就連民眾衝上台請求工作人員協助都被驅離,不僅如此,在看到救護車到場後,崔維斯雖然稍微停頓了幾十秒,但沒有其他作為,而是繼續號召群眾一起比中指狂歡。

除了崔維斯被告之外,主辦單位Live Nation Entertainment以及演唱會嘉賓、饒舌歌手Drake也同樣遭到控告,傷患認為主辦方雇用的保全人員未提供必要協助,而Drake則是幫助崔維斯煽動群眾,當現場一片混亂時,他還照常演唱,因此捲入這起訴訟當中。

直播

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 采子 汪小菲 韋汝 艾迪瑞德曼 陳美鳳 林依晨 Melody 鄧佳華 章子怡 王淨 曹雅雯 林志玲 蔡凡熙 亨利卡維爾