姚元浩親吻癌母告別 致謝前女友隋棠

MTV歐洲音樂錄影帶頒獎典禮 BTS未出席依然成最大贏家

BTS人未到頒獎現場仍成為MTV歐洲音樂錄影帶頒獎典禮的最大贏家。(路透資料照片
BTS人未到頒獎現場仍成為MTV歐洲音樂錄影帶頒獎典禮的最大贏家。(路透資料照片)
2021-11-15 12:21聯合報 記者蘇詠智/即時報導

今年度MTV歐洲音樂錄影帶頒獎典禮在匈牙利首都布達佩斯舉行,南韓天團「防彈少年團」(BTS)未出到現場依然成最大贏家,和去年一樣得到4項大獎,包括最佳流行歌手、組合以及K-Pop等,讓近年來也紅遍各國的女團BLACKPINK成為手下敗將。

前不久透露自己確診新冠肺炎的英國樂壇天王紅髮艾德,經過一段時間的隔離,已經又可以出門跑行程,因此親自到了布達佩斯,領獎之外也登台表演,他今年共拿下最佳歌手、歌曲兩大獎。最佳美國歌手則是由近日重新錄製舊作而引起話題、和紅髮艾德交情頗佳的泰勒絲勝出。

紅髮艾德之前不但自己確診,女兒也一樣被感染,一度差點要對已經談好的活動說抱歉,幸好經過隔離之後,顯然健康無大礙,因此不但能在MTV歐洲音樂錄影帶頒獎典禮出現,上周也順利在美國老字號綜藝節目「週六夜現場」演唱,沒有開天窗。

之前才宣佈確診新冠肺炎的紅髮艾德,隔離期滿出關後在MTV歐洲音樂錄影帶頒獎典禮上...
之前才宣佈確診新冠肺炎的紅髮艾德,隔離期滿出關後在MTV歐洲音樂錄影帶頒獎典禮上表演。(路透)

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金馬獎 走光 林志玲 汪小菲 賈靜雯 鄧佳華 宮澤理惠 森田剛 大S 全明星運動會 林心如 霍建華 江宏傑 張清芳 小鬼