朱茵「接拍情慾三級片」爆不堪內幕:被導演騙去

G奶女大生緊身衣撐爆 腳卡欄杆影片吸引340萬人圍觀

日本24歲女大生娜娜茶(なな茶)的腳卡欄杆影片在TikTok突破340萬人觀看。
日本24歲女大生娜娜茶(なな茶)的腳卡欄杆影片在TikTok突破340萬人觀看。圖/摘自TikTok
2021-11-18 00:24聯合報 記者陳建嘉/即時報導

日本24歲女大生娜娜茶(なな茶)近期在抖音上爆紅,她是日本偶像團體「黒のシャーナ」的成員之一,靠著甜美臉蛋以及性感G奶身材獲得許多注目,她最近在IG、抖音上傳腳被卡住的影片,雖然短短幾秒,但因為穿著緊身衣展現好身材,瞬間引來340萬觀看數,相當驚人。

原本,娜娜茶先在IG上PO文表示「玩完腳就被卡住了,誰可以幫幫我,哈哈」,然後便看到她穿著白色緊身高領連身衣,胸口卡著背包肩帶,在欄杆上不斷來回,傲人的上圍曲線也呼之欲出,網友看了紛紛喊聲「這影片害我看了好幾次」、「娜娜茶實在好可愛」、「我想幫忙,但太遠了」、「這影片真無聊我大概看了50次」,甚至還有台灣網友留言「不可以色色」、「明顯掌握了流量」、「新劇情」。

娜娜茶在IG、抖音坐擁大量粉絲,她經營的YouTube頻道也上傳最新影片,以男友視角,陪伴娜娜茶度過浪漫的約會時光,而她也不吝惜展現好身材,只見她穿著米色低胸緊身衣,不時彎腰、蹲下,拼命擠出性感曲線,讓網友直呼受不了。

日本24歲女大生娜娜茶(なな茶)擁有性感好身材。圖/摘自IG
日本24歲女大生娜娜茶(なな茶)擁有性感好身材。圖/摘自IG

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 大S 宋智孝 江宏傑 劉品言 詹雅雯 汪小菲 吳亦凡 那對夫妻 王一博 鍾麗緹 林心如 霍建華 傅子純 于美人