Karencici遭馬踹留陰影 克服心魔卻「帶屎」

2021-11-18 18:00 聯合報 記者王郁惠/即時報導
0
Karencici為新歌「Sorry Not Sorry」騎馬戰勝心魔。圖/華研國際提供

Karencici王嘉爾之邀,與J.Sheon、ICE合組「PANTHEPACK」(熊貓團),跟著團體大陸跑透透,節目、活動的經驗累積,讓Karencici台上台下都急速成長,她直呼很幸運被王嘉爾賞賜;結束發片行程後,Karencici回歸個人身分,於明天釋出最新個人單曲「Sorry Not Sorry」,也預告新專輯進度完成率已達99%。

新歌「Sorry Not Sorry」由Karencici包辦詞曲創作,以抒情R&B曲風為廣大的摩羯座男女發聲。典型摩羯座的她個性有些固執、慢熟,在外人眼裡有一點高冷,小時候還曾被媽媽嫌棄、受不了,雖對其他人有點不好意思,但她自信主張不用道歉,「我就喜歡這樣不完美的我」;而她直至近年才開始研究星座,發現自己和土象星座的朋友特別合得來,還曾挑摩羯座工作運勢很旺的日子寫歌,「但結果好像沒有明顯的成效」。

Karencici在MV中以白馬象徵摩羯座較陰暗的一面,但其實她小時候在美國曾被馬踢到手而留下陰影,拍攝雖緊張卻也展現敬業精神,甚至在沒有馬伕協助的情況下,成功上馬戰勝心魔,她興奮直喊:「我沒騎過摩托車,但竟然已經先會騎馬了,酷!」有趣的是,馬演員在拍攝過程一度暢快排便,讓坐在馬背上的Karencici哭笑不得地說:「難道這滿滿的黃金代表我要旺了?」

0

Karencici預告新專輯進度已完成99%。圖/華研國際提供

0

Karencici以新歌「Sorry Not Sorry」,為廣大摩羯座男女發聲。圖/華研國際提供

更多新聞報導

最新文章

高爾宣長處曝光 相約李浩瑋退休種田

高爾宣長處曝光 相約李浩瑋退休種田

徐玄確診新冠肺炎 少女時代本周打歌舞台取消

徐玄確診新冠肺炎 少女時代本周打歌舞台取消

電競一姐出道15周年 穿華服唱跳一轉頭被割脖:血滴子

電競一姐出道15周年 穿華服唱跳一轉頭被割脖:血滴子

許富凱有喜了!變身帥氣歐巴曝最大難題

許富凱有喜了!變身帥氣歐巴曝最大難題