蔡依林被抄襲!韓女團「MV胸衣造型」同步率99%

謝和弦嗆老蕭後 露面再酸:我台灣觀眾沒資格和他講話

2021-11-18 19:56聯合報 記者王郁惠/即時報導

謝和弦將於12月25日於墾丁壹號舉辦「暴走聖誕派對」,並計劃明年1、2月與舊東家亞神音樂再續前緣、推出新專輯,今與製作人王士榛、經紀人老婆莉婭出席記者會為活動宣傳。謝和弦因疫情宅家幸福肥,近期努力減肥,已從65公斤減至58公斤,他透露持續使用身心科的藥,「完全可以跟躁癒症和平相處」,但問到先前於社群嗆蕭敬騰(老蕭),他說:「我滑到我嘴賤。」

之前老蕭於社群分享愛犬視頻寫道「看下小孩多乖」,謝和弦於下方留言「看看你在人民幣面前多乖」,沒想到按讚數比原PO還多,今被問到這件事情,他語氣平和卻酸說:「我是台灣觀眾沒有錢,沒資格跟他講話,我自己閉嘴。」引用之前老蕭針對Toyz影片攻擊副業的回覆,問到2人還是朋友?謝和弦表示:「不是同一個level的,我是台灣觀眾。」

謝和弦與莉婭已補拍婚紗,何時補辦婚宴?他說:「我覺得順其自然,我也不喜歡找很多人,看心情囉!我們就是有什麼做什麼。」莉婭月初自曝小產,謝和弦表示沒做特別貼心的事情,就是與老婆互相扶持、照顧,一起吃補品,雖期待當爸爸,但目前沒有規劃生子,一切順其自然。而他昨才於社群再PO文嗆前妻,他透露2人已沒有交集,「突然躁了一下,但躁完就沒事了,祝她幸福」。

之前謝和弦公開表達對采子的喜愛,而采子因介入好友何紫妍(荳荳)與何孟遠戀情,而遭解約雪藏,謝和弦表示:「如果聯絡的到還是想安慰她、說說話,感情都是私人的事,創作才華是不會被拿掉的。」同樣因感情糾紛而消失的羅志祥(小豬)近期即將復出,他說:「祝福小豬,他一定可以,他從以前遇到什麼難關都可以度過,哪個男人不色,不色就是男人。」而後跟老婆莉婭一起合照時,他還模仿空幹舞姿,相當活潑。

謝和弦「暴走聖誕派對」上將與製作人王士榛合作演出,王士榛坦言家人得知他與謝和弦合作後,有叮嚀「不要學壞」,除了演出,謝和弦也期待屆時可以逛墾丁大街,吃小嫻與金剛的攤位;實體、線上門票將於明天中午12點於年代售票系統開賣。

謝和弦(左)模仿小豬招牌空幹舞,老婆莉婭被逗笑。記者沈昱嘉/攝影
謝和弦(左)模仿小豬招牌空幹舞,老婆莉婭被逗笑。記者沈昱嘉/攝影
謝和弦(左)與老婆莉婭大方秀親親。記者沈昱嘉/攝影
謝和弦(左)與老婆莉婭大方秀親親。記者沈昱嘉/攝影
林士榛(左)、謝和弦與莉婭今為耶誕節於墾丁壹號舉辦的「暴走聖誕派對」宣傳。記者沈...
林士榛(左)、謝和弦與莉婭今為耶誕節於墾丁壹號舉辦的「暴走聖誕派對」宣傳。記者沈昱嘉/攝影

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 大S 宋智孝 江宏傑 劉品言 詹雅雯 汪小菲 吳亦凡 那對夫妻 王一博 鍾麗緹 林心如 霍建華 傅子純 于美人