快訊/快篩爭議引撻伐 Netflix發道歉聲明給4承諾

狂賀「五堅情」3喜臨門!陳零九當眾噴淚

小賴(左起)、陳零九、邱鋒澤、婁峻碩、偉晉合組的「五堅情」將在明年2月站上高雄巨
小賴(左起)、陳零九、邱鋒澤、婁峻碩、偉晉合組的「五堅情」將在明年2月站上高雄巨蛋開唱。圖/摘自IG
2021-11-19 21:20聯合報 記者林士傑/即時報導

「五堅情」小賴、陳零九、邱鋒澤婁峻碩偉晉今在信義區快閃,當眾宣佈「Moon Landing月面著陸」高雄巨蛋演唱會、新歌「Moon Landing」Teaser以及首張同名專輯預購日期共3大驚喜,想起五人一路奮戰,陳零九在台上喜極而泣,究竟滴了幾滴淚?小賴虧陳零九說:「是兩行淚!」

邱鋒澤提到5人都是感性掛,看到陳零九掉下男兒淚,婁峻碩、小賴也被觸動險些掉淚,偉晉則說:「我看到別人哭,我會想笑。」原先他們預計今年8月要站上高雄巨蛋,無奈疫情衝擊之下延後演出,如今日期確定在明年2月19日,籌備期間遇到什麼問題?小賴表示有更多時間籌備,讓整套節目可以更加完整、好看,加上成員各自釋出新歌,團體也有新作,所以歌單全數翻新。

他們在新歌「Moon Landing」有唱跳橋段,邱鋒澤坦言自己的舞技最差,因此在疫情期間賣力運動、調整身體狀態,私下還找老師單獨練習,就是希望不要成為拖油瓶。健身有成的他被爆胸肌很有料,個人年曆有不少養眼照片,誠意十足,想和婁峻碩比拚?邱鋒澤笑說:「我想要瘦,他想要壯,不同路線。」五堅情「Moon Landing月面著陸」高雄巨蛋演唱會門票於12月10日晚上6點在拓元售票啟售。

「五堅情」為明年2月高雄巨蛋演唱會快閃造勢。圖/摘自IG
「五堅情」為明年2月高雄巨蛋演唱會快閃造勢。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王心凌 施名帥 楊冪 吳綺莉 林志玲 吳謹言 胡宇威 朱芷瑩 TWICE 強尼戴普 陳冠霖 炎亞綸 蘇有朋 丁國琳 吳姍儒