蔡依林被抄襲!韓女團「MV胸衣造型」同步率99%

克莉絲汀好冤?布蘭妮嗆避諱談她重獲自由等於撒謊!

布蘭妮(左)和克莉絲汀曾一起頒獎。圖/摘自YouTube
布蘭妮(左)和克莉絲汀曾一起頒獎。圖/摘自YouTube
2021-11-20 15:20聯合報 記者蘇詠智/即時報導

曾紅極一時的「小甜甜」布蘭妮,因為曾數度在公開場合情緒失控,被判由父親傑米監管她的收入和生活,過了長達13年毫無自主、甚至被強裝避孕器以免突然懷孕而沒辦法進行已簽約拿錢的演出,直到上周法官宣判監護期結束,她才終能重獲自由。

一周之後,布蘭妮還對此事相當激動,感謝女神卡卡和其他網友的公開支持,卻也直接炮轟「瓶中精靈」克莉絲汀在出席拉丁葛萊美獎活動時,面對記者問到是否和剛結束被監管的她連絡,明顯避而不提,氣得在社群網站附上畫面連結、罵道:「當妳知道事情真相而避諱談論,那跟撒謊是一樣的!13年身處在一個腐敗、凌虐人的系統之下,為什麼這是很難啟齒的話題?承受這一些的是我耶。所有支持我、替我發聲的人們,謝謝你。是的,我也很重要。」

其實記者提問後,是克莉絲汀的公關先插進來打斷、把她拉走,說道:「不好意思,我們今天不談這個,很抱歉。」克莉絲汀接著眉頭一皺,表示不能答這題,離開前説了句:「但我很替她開心。」到底是不是她自己不願聊?沒人知道真相,而她確曾在今年6月於社群網站上發布圖文,表示全心支持布蘭妮。

布蘭妮和克莉絲汀、舊愛賈斯汀以及現在已是影帝級大咖演員的雷恩葛斯林,都是青少年時一起演出「米老鼠俱樂部」的老夥伴,稱得上一起在娛樂圈長大,情份特別不同。雖然布蘭妮和克莉絲汀成年後一直被傳有「瑜亮情結」,彼此歌迷也常互別苗頭,兩人曾一起和瑪丹娜表演火辣歌舞,並且沒鬧到無法再同台。只是在布蘭妮點名譙克莉絲汀後,誰也不知未來彼此是否還能再攜手?

賈斯汀(左起)、克莉絲汀、布蘭妮、雷恩葛斯林小時候都是「米老鼠俱樂部」演出者。圖...
賈斯汀(左起)、克莉絲汀、布蘭妮、雷恩葛斯林小時候都是「米老鼠俱樂部」演出者。圖/摘自Twitter
克莉絲汀(右)今年6月還發布與布蘭妮(左)小時候的合照,表示全力支持對方。圖/摘...
克莉絲汀(右)今年6月還發布與布蘭妮(左)小時候的合照,表示全力支持對方。圖/摘自twitter
克莉絲汀被昔日夥伴點名痛批。圖/摘自IG
克莉絲汀被昔日夥伴點名痛批。圖/摘自IG

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 大S 宋智孝 江宏傑 劉品言 詹雅雯 汪小菲 吳亦凡 那對夫妻 王一博 鍾麗緹 林心如 霍建華 傅子純 于美人