星國版偲菘偉菘為LGBT發聲 男男吻戲、床戲挑戰尺度

林偉強(左)與馮啟勝組成的QQ兄弟,以新歌「偏執」為LGBT族群發聲。圖/希格斯
林偉強(左)與馮啟勝組成的QQ兄弟,以新歌「偏執」為LGBT族群發聲。圖/希格斯音樂提供
2021-11-20 17:32聯合報 記者王郁惠/即時報導

新加坡男團QQ兄弟台灣首獻聲,推出新單曲「偏執」,MV探討男男戀,多場吻戲與床戲,挑戰尺度極限,QQ兄弟表示:「我們的出發點很單純,真愛可以跨越一切,不需要任何人來界定,真愛無敵,可以突破無限的可能!」

由林偉強與馮啟勝組成的QQ兄弟,2人以男團出道,相識超過20年,在2007年更成立Intune Music音樂學校,加上在創作與演唱各有著亮眼成績,被星粉暱稱為「新生代的偲菘偉菘」,QQ兄弟表示:「我們40多歲才出道,周圍的朋友有些也已經逝世了,所以深深覺得生命是有限的,有些故事再不說,就會失去勇氣,錯過了,只能靜靜的帶進棺材。」

新單曲「偏執」構思超過1年,QQ兄弟盼藉音樂為LGBT族群發聲,「每個人都是獨一無二的,只是對於社會上的普世價值,來界定標準,我們想唱出不同的見解,很高興看到台灣通過同婚法,平等也尊重不同的個體,真的很讚,希望同志們的明天,沒有恐懼,沒有批判,在包容的環境中享有真愛和幸福」。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安以軒 汪小菲 吳佩慈 朱茵 大S 福原愛 李李仁 劉品言 陶晶瑩 Shiny 房思瑜 詹雅雯 小S 趙薇 徐若瑄