昔日刁蠻千金42歲宣布再婚懷孕!甩憂鬱鏟肉35kg樂當媽

鳳梨快篩「兩條線」釣出楊繡惠 一句話猛虧網笑翻

全美音樂獎 BTS防彈少年團入圍3項全拿下

BTS在全美音樂獎頒獎典禮獲得三獎。 圖/美聯社
BTS在全美音樂獎頒獎典禮獲得三獎。 圖/美聯社
2021-11-22 13:02中央社 洛杉磯21日綜合外電報導

全美音樂獎頒獎典禮今天在洛杉磯登場,韓國流行音樂團體「防彈少年團」(BTS)入圍3項全獲獎,包括最受歡迎流行雙人組或團體、最受歡迎流行歌曲,以及壓軸大獎年度藝人。

BTS今天在全美音樂獎(American Music Awards)頒獎典禮上與英國酷玩樂團(Coldplay)同台演唱歌曲My Universe。

全美音樂獎得主是經由粉絲票選。BTS以Butter一曲拿下最受歡迎流行歌曲獎。

年度藝人大獎方面,BTS擊敗的勁敵包括美國女歌手亞莉安娜(Ariana Grande)、泰勒絲(TaylorSwift)和新星奧莉維亞(Olivia Rodrigo),以及加拿大唱將德瑞克(Drake)和威肯(The Weeknd)。

路透社報導,BTS隊長RM(金南俊)表示:「我們是來自韓國的男團,因為熱愛音樂才聚在一起,我們只想傳播這美好的氛圍。」

美聯社提到,RM說「這一切是奇蹟。說真的,我們永遠不會將此視為理所當然」。

韓聯社報導,BTS自2013年出道以來人氣勢不可擋,創造多項獲獎紀錄;今年也憑藉Butter一曲在美國告示牌百大單曲榜共獲十次冠軍。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

強尼戴普 楊冪 哈利 方馨 具俊曄 福原愛 寇世勳 佐藤麻衣 瘦子 梅根 鍾麗緹 大S 張文綺 小嫻 炎亞綸