王心凌「乘風破浪」翻紅 舊愛范植偉疑暗諷「老天鵝」

林志玲首還原17年墜馬意外 自爆「連基本保險都沒有」

張惠妹將重返小巨蛋開唱? 經紀人證實籌備中

經紀人證實阿妹的演唱會在籌備中。 圖/聲動娛樂提供
經紀人證實阿妹的演唱會在籌備中。 圖/聲動娛樂提供
2021-11-23 14:14中央社 台北23日電

媒體報導天后張惠妹(阿妹)將於明年登台北小巨蛋開唱,經紀人陳鎮川表示,阿妹演唱會的確正在籌備中,也有望回到台北開唱,但仍有製作問題要克服,有消息將第一時間公布。

鏡週刊今天報導,2015年張惠妹曾在台北小巨蛋舉辦「烏托邦」演唱會,唱到招牌歌「三天三夜」時,因觀眾跟著唱跳,遭附近居民投訴,台北小巨蛋之後增訂分貝數超標就斷電開罰限制,被形容為「阿妹條款」,經溝通後,預計明年3月底、4月初登上台北小巨蛋開唱。

張惠妹經紀人陳鎮川對中央社記者表示,「演唱會的確籌備到一個階段了,回到台北開唱的機率也很高,但目前報導的場次和諸多訊息都有誤」。

陳鎮川指出,目前仍在與海外團隊溝通製作和技術問題,加上COVID-19(2019冠狀病毒疾病)疫情影響,海外工作人員差旅也正在溝通中。陳鎮川表示,「會在一切都就緒後第一時間公布,請大家等等我們喔」。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

主播 王心凌 強尼戴普 我的出走日記 炎亞綸 捍衛戰士 周杰倫 大S 秦楊 AKIRA 林志玲 少女時代 陳海茵 楊繡惠 曾馨瑩