許富凱破蛋自評80分 親掀與田馥甄關係:是她繼父

鄭興追星成功!揪棉花糖合作 新歌療癒正逢低潮的小球

鄭興曾憑首張專輯入圍第29屆金曲獎3項大獎。圖/洗耳恭聽提供
鄭興曾憑首張專輯入圍第29屆金曲獎3項大獎。圖/洗耳恭聽提供
2021-11-23 17:48聯合報 記者王郁惠/即時報導

憑首張專輯入圍第29屆金曲獎最佳新人、最佳國語專輯與年度專輯等三項大獎的鄭興,今推出全新單曲「不怪他」,邀來雙人音樂組合「棉花糖」合作,鄭興從高中時期開始就是棉花糖的粉絲,追星成功難掩開心與興奮,他說:「棉花糖的搖滾編曲將這首歌推向另一個維度,我們用各自擅長的方式,完成這首歌,真的很感謝他們。」

棉花糖小球盛讚:「鄭興的聲音只需要簡單的配器,就能感動人,這是非常強大的武器與才能!」棉花糖聖哲表示早也想與鄭興合作,收到邀約直呼:「天啊,老天爺也對我太好了吧!」新歌「不怪他」唱出「放下」的意義,包含傷痛、遺憾、懊悔與掙扎,鄭興分享不責怪之後的放下,才能真正活得瀟灑,也讓棉花糖小球真摯地說:「謝謝鄭興這麼好的詞曲,讓我能邊唱邊療癒我自己。」因收到Demo時她剛好處在低潮,覺得這首歌來的正是時候。

受疫情影響,鄭興與棉花糖合作只能透過網路連線配唱與製作,所以雙方都十分期待未來有一天可以合體現場演出。鄭興從9月底開始展開近3個月、總共15場的「眼淚博物館秋冬巡演」,接下來還會到廈門、上海、重慶等地開唱,他表示非常想念台灣的歌迷,期待能儘早和大家面對面交流,唱歌給大家聽。

鄭興(右)新歌如願與偶像棉花糖合作。圖/洗耳恭聽提供
鄭興(右)新歌如願與偶像棉花糖合作。圖/洗耳恭聽提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安以軒 汪小菲 吳佩慈 朱茵 大S 福原愛 李李仁 劉品言 陶晶瑩 Shiny 房思瑜 詹雅雯 小S 趙薇 徐若瑄