高雄跨年高流舞台 三大樂團嗨翻港灣

棉花糖將在高流舞台開唱。圖/華視提供
棉花糖將在高流舞台開唱。圖/華視提供
2021-11-23 18:03聯合報 記者林怡秀/即時報導

2022高雄跨年晚會是明年「台灣燈會在高雄」的盛大「會前會」,以雙舞台呈現,繼昨日「蓬萊舞台」公佈主持群由Sandy吳姍儒浩角翔起擔綱,「高流舞台」再加彩蛋,高雄市政府今再公布堅強樂團演出陣容,集結「金曲創作型樂團」棉花糖、「雙主唱樂團」Crispy脆樂團,以及高流音樂比賽「樂團興奮波」拿下總冠軍的高雄在地「新生代樂團」吾橋有水三大樂團,絕對會讓高雄跨年的朋友們感受港都熱力。

棉花糖與Crispy脆樂團興奮說:「能夠登上高流這個特別舞台實在是太榮幸也太幸福了!」棉花糖更是向樂迷透露跨年演唱除了耳熟能詳的曲目還有新作品要與大家分享,敬請期待,也是首次在高流獻唱的Crispy脆樂團更是呼籲樂迷朋友們一定不要錯過這場史上最誇張的高雄跨年。

另外曾在高雄流行音樂中心年度最大音樂比賽「樂團興奮波」拿下總冠軍的高雄在地新生代樂團「吾橋有水」,跨年也將再度站上高流舞台,這次會帶來目前還沒現場演出過的新歌,與高雄的朋友分享他們的創作,團員們也非常期待可以在這樣盛大的活動上介紹來自高雄的音樂。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安以軒 汪小菲 吳佩慈 朱茵 大S 福原愛 李李仁 劉品言 陶晶瑩 Shiny 房思瑜 詹雅雯 小S 趙薇 徐若瑄