愛黛兒「30」專輯才上市3天已成年度最賣 打敗泰勒絲

愛黛兒減重後推出新作品,威力仍然驚人。圖/摘自IG
愛黛兒減重後推出新作品,威力仍然驚人。圖/摘自IG
2021-11-23 19:01聯合報 記者蘇詠智/即時報導

愛黛兒不愧是各方期待出專輯等了6年的超級天后,最新專輯「30」才推出3天,銷量已達50萬張,超越熱賣一整年的泰勒絲「恆久傳說」專輯,成為2021年美國最暢銷的專輯,如果只看單周銷量,「30」在英國與美國也壓下ABBA復出之作「Voyage」和「紅色 (泰勒絲全新版)」,罕有匹敵。

繼上一張專輯「25」之後,樂迷隔6年才等到愛黛兒的「30」,很多人直呼:「能不能提早把明年葛萊美獎先頒給她?」顯然她雖然體重減輕超過一半,演唱功力絲毫沒打折扣,還因為經歷了離婚等人生的重大變故,歌聲更加有感情,比之前還要動人。

愛黛兒此次出擊備受矚目,也締造不少話題,像是澳洲第7頻道主持人麥特多蘭從南半球飛到倫敦訪問她,結果坦承自己根本沒聽完專輯,她當場拂袖而去,第7頻道已經讓麥特停工,還在考慮如何處分,他則表示沒注意到唱片公司已寄來附有歌曲連結的電子郵件,才會因此錯過。

愛黛兒「30」專輯才推出3天已成全美今年最熱賣專輯。圖/摘自FB
愛黛兒「30」專輯才推出3天已成全美今年最熱賣專輯。圖/摘自FB

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安以軒 汪小菲 吳佩慈 朱茵 大S 福原愛 李李仁 劉品言 陶晶瑩 Shiny 房思瑜 詹雅雯 小S 趙薇 徐若瑄