林柏宏獨挑大樑當主持人出奇招 差點考倒楊千霈

白靈紅Bra露渾圓半球 金馬紅毯辣瘋了!

韓「破億單曲」樂團爭議不斷 成員爆搭訕不成對女性施暴

JANNABI 鼓手尹潔爆出對女性施暴負面新聞。圖/擷自IG
JANNABI 鼓手尹潔爆出對女性施暴負面新聞。圖/擷自IG
2021-11-24 18:35噓!星聞 綜合報導

演唱《為了猶豫不決的戀人們》擁有破億單曲佳績的韓國獨立樂團 JANNABI 爆出 29歲鼓手尹潔毆打女性遭警方調查。

據韓媒《Channel A》報導,擔任 JANNABI 鼓手的尹潔日前參加友人的婚宴,地點在狎鷗亭的酒吧,當時已喝醉的尹潔向一名女子搭訕,不過對方並未理會,他便毆打對方後腦,還在店內扔東西,引起混亂。受害女性向警方表示自己被打了好幾下,警方則將請尹潔到案說明。

PEPONI MUSIC 對此表示,尹潔合約到期並未續約,目前是以「客座成員」的身分參與活動。他也有提過這次事件,但內容與報導有所不同。PEPONI MUSIC 表示過往就曾提醒過成員不要發生不

光彩的事,對於如今事件發生感到相當遺憾。

這次風波已非 JANNABI 首次傳出爭議事件,過往曾有鍵盤手劉永㧋爆出校園霸凌,他認錯道歉並退團負責,主唱崔政勳則被捲入父親賄賂疑雲,當時崔政勳澄清並無此事。

直播

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 采子 汪小菲 韋汝 艾迪瑞德曼 陳美鳳 林依晨 Melody 鄧佳華 章子怡 王淨 曹雅雯 林志玲 蔡凡熙 亨利卡維爾