關韶文出院守「三不」原則 婁峻碩偷偷來逼哭焦凡凡

關韶文(左二)、焦凡凡(左)和粉絲相見歡。圖/關韶文經紀人提供
關韶文(左二)、焦凡凡(左)和粉絲相見歡。圖/關韶文經紀人提供
2021-11-25 02:34聯合報 記者林士傑/即時報導

關韶文日前因疫苗副作用住院,康復後在上周和焦凡凡一同前往高雄舉辦「一加一大於二」單曲簽唱會,向來替歌手作嫁主持活動的兩人首次體驗到「主角換人做做看」的欣喜滋味,下台後難掩激動情緒大哭,讓兩人的「第一次」在欣喜的淚水中度過。

其實他們原先要在五月舉辦,受疫情影響延宕至今,現場粉絲從小學生到50多歲的叔叔、阿姨都有,其中有人特別為了關韶文的「魔性笑聲」而來,在簽名時特別要求關韶文施展招牌笑聲讓他用手機錄下,頭一遭遇到粉絲把笑聲當「療癒工具」。關韶文直呼:「現場大家都笑聲不斷,像是同樂會般開心!」

目前他仍固定回診、吃藥,也稍稍減少工作量,讓自己早睡早起不要太累,他說:「醫生囑咐我不要喝酒、不要喝咖啡、不要熬夜,這個『三不』讓我謹記在心!」不過接下來他要發行第1本書,也要推出應景的過年歌曲,他笑說:「我就是一個停不下來的個性!希望大家能多多支持!」

另外,婁峻碩當天瞞著女友焦凡凡悄悄在台下現身,用手機記錄她在台上的一舉一動,焦凡凡感動表示:「在大合照的時候,眼尖工作人員Po照片時才把他的身影圈出來,我大笑說『原來你有來』。」

關韶文(右)、焦凡凡一同前往高雄舉辦「一加一大於二」單曲簽唱會。圖/關韶文經紀人...
關韶文(右)、焦凡凡一同前往高雄舉辦「一加一大於二」單曲簽唱會。圖/關韶文經紀人提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金馬獎 大S 汪小菲 張清芳 亨利卡維爾 曹雅雯 林柏宏 王彩樺 劉冠廷 湯姆哈迪 采子 後宮甄嬛傳 賈靜雯 雞排妹 宋仲基