Lisa確診新冠肺炎 BLACKPINK其他3成員檢驗結果出爐

BLACKPINK是南韓女子天團。圖/摘自IG
BLACKPINK是南韓女子天團。圖/摘自IG
2021-11-25 11:12聯合報 記者陳建嘉/即時報導

南韓人氣女團BLACKPINK成員Lisa確診新冠肺炎,經紀公司YG娛樂於今(24)日表示,Lisa確診了新冠肺炎,並透露雖然Lisa並未與其他成員接觸,仍會讓其他3名成員接受PCR檢測,如今Jennie、Rose及Jisoo的檢驗結果已經出爐,皆為陰性。YG也透露Lisa的現況,「沒有感到任何異常狀況,狀態良好」,正在持續休息中。

YG娛樂也提到4人都已經打完疫苗,並在聲明中表示,「期許Lisa早日恢復,本公司會持續積極配合當局防疫措施,另一方面,為了防止新冠肺炎,會再進一步採取必要措施」。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金馬獎 大S 汪小菲 張清芳 亨利卡維爾 曹雅雯 林柏宏 王彩樺 劉冠廷 湯姆哈迪 采子 後宮甄嬛傳 賈靜雯 雞排妹 宋仲基