500趴直播/人潮不斷!安那、告五人、盧廣仲接力熱唱

糗翻!金曲新人喝茫奔速食店買肉粽 首接代言7位數入袋

?te壞特(左)與呂士軒與為威士忌廠商攜手創作品牌主題曲「Lead my Lif
?te壞特(左)與呂士軒與為威士忌廠商攜手創作品牌主題曲「Lead my Life」。圖/仕高利達提供
2021-11-25 18:43聯合報 記者王郁惠/即時報導

金曲新人?te(壞特)奪金後人氣狂飆、商演不斷,再獲威士忌品牌廠商相中,與金音饒舌才子呂士軒一起合作創作品牌主題曲「Lead my Life」,以7位數價碼接下人生首次的廣告代言,壞特開心直呼:「感覺收到超棒的耶誕禮物。」

壞特自奪金後,光3個月就接下超過30個大小活動邀約,12月5日也受邀於「500趴」演出,工作檔期直接排到農曆年前,這次接下酒商代言,她決定在農曆年前舉辦一個豪華尾牙慶功宴,好好款待辛苦的工作人員們,笑說:「這個尾牙唯一的飲料當然就是威士忌啦!要開威士忌慶祝!」

她透露平常創作時會看心情小酌,但第一次寫和酒有關的新歌「Lead my Life」,一開始寫時方向較黑暗,「喝一杯酒後就突然豁然開朗,靈感也來了」,她與呂士軒是新竹同鄉,創作過程默契十足,僅花14天就搞定,2人來拉同樣是同鄉的呂薔組「新竹幫」,定期私約到呂士軒家裡做音樂研討會,爆料呂士軒廚藝超精湛,根本是大廚。

她自認酒量與酒品在女生中算還不錯,「幾杯黃湯下肚後,話更多了,大家都會覺得我嘰嘰喳喳地很像小麻雀」,但也自曝曾喝醉去速食店點餐「肉粽與貢丸湯」糗事,笑翻眾人。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

直播

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安以軒 汪小菲 吳佩慈 朱茵 大S 福原愛 李李仁 劉品言 陶晶瑩 Shiny 房思瑜 詹雅雯 小S 趙薇 徐若瑄