徐佳瑩挺5月孕肚踩高又狂奔 狂操13小時一身血紅

徐佳瑩新歌「以上皆非」MV首次挑戰特殊化妝。圖/亞神音樂提供
徐佳瑩新歌「以上皆非」MV首次挑戰特殊化妝。圖/亞神音樂提供
2021-11-25 20:13聯合報 記者王郁惠/即時報導

徐佳瑩推出新歌「以上皆非」,MV由老公比爾賈操刀,並與「HTC VIVE ORIGINALS」團隊合作,斥資600萬、歷時10個月以上製作,她除了首次挑戰特殊化妝,臉廓、脖子與手部都塗上血紅,並第一次利用容積攝影360度無死角拍攝,她大讚這支MV就像這首歌本身一樣瘋狂,正式宣告:「我要回來了!」

在拍攝MV時,徐佳瑩已懷有5個月身孕,仍腳踩8公分高跟鞋,達成導演老公指令的費力動作,包括跑動、跳高、來回踏步,甚至在階梯上上下下走動,不僅肢體需要用力到位,臉部情緒表情狂喜到憤怒也會被詳盡記錄,加上臉上的特殊化妝也要時時補色,拍攝時間長達13小時,也不嫌累、不嫌苦,可說是地表最強孕婦。

徐佳瑩站在宛如 「復仇者聯盟」幕後花絮會出現的綠幕攝影棚裡,笑說若是要演一位英雄,她想要當雷神索爾,而且還要穿肚子很大的胖子裝,嘗試英雄因為受到打擊而發胖的極端表現,徐佳瑩表示:「我也開始不在意自己在MV裡的樣子,MV製作的美感高度已經走到這了,我為什麼還要糾結是不是最佳的體態,它就是一個很美的作品。」

徐佳瑩霸氣宣告回歸歌壇。圖/亞神音樂提供
徐佳瑩霸氣宣告回歸歌壇。圖/亞神音樂提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金馬獎 大S 汪小菲 張清芳 亨利卡維爾 曹雅雯 林柏宏 王彩樺 劉冠廷 湯姆哈迪 采子 後宮甄嬛傳 賈靜雯 雞排妹 宋仲基