草東宣布取消攻蛋演出 慟失成員「仍在消化難以表述的情緒及混亂」

草東沒有派對。圖/擷自臉書
草東沒有派對。圖/擷自臉書
2021-11-25 20:31噓!星聞 綜合報導

金曲樂團草東沒有派對今(25)日晚間發文,宣布取消《不都媽生的6.0》小巨蛋演出,並於今年12月1日起至明年1月10日讓已購票歌迷退票。

草東沒有派對10月痛失鼓手凡凡(蔡憶凡),讓人震驚哀慟。他們原本有小巨蛋演出,不過經過多次討論後,選擇取消。

草東沒有派對表示,「事情發生至今我們仍在試圖消化那些難以用言語表述的情緒以及混亂。」並坦言:做了一些夢,有醒來會笑也有醒來會哭的,不知道還要多久才能適應這種感受,未來漫漫,而眼下我們還需要時間。心底並不想遺忘曾經一起的所有時光,那都是最好的。謝謝你出現在我們的生命中。」

草東沒有派對真摯道出痛失成員仍需撫平心情的長文,讓網友、歌迷淚目,紛紛留言「辛苦了」、「尊重你們的決定~」、「只希望你們好好的」。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金馬獎 大S 汪小菲 張清芳 亨利卡維爾 曹雅雯 林柏宏 王彩樺 劉冠廷 湯姆哈迪 采子 後宮甄嬛傳 賈靜雯 雞排妹 宋仲基