500趴/戴愛玲夾帶秘密武器開趴 12/3新曲搶先聽

戴愛玲將於12月3日唱進「500趴」。圖/華納音樂提供
戴愛玲將於12月3日唱進「500趴」。圖/華納音樂提供
2021-11-25 21:08聯合報 記者許晉榮/即時報導

•以質感青年讀本「500輯」而生,延續首屆500趴「世代混搭,質感重擊」的關鍵基因,2021「500趴」將以「Better Me, Better Life」召喚「更好的自己,更好的生活」。

今年活動將延長至整個周末,12月3日(周五)晚起至5日一連3天於台北101水舞廣場&信義路廣場盛大登場,並邀來包括瘦子E.SO、盧廣仲、戴愛玲艾怡良、告五人及茄子蛋等20組歌手輪番上陣,希望大家可以透過音樂交流調合世代,餐飲互動感受質感,一起釋放累積「疫」整年的忐忑。

「鐵肺歌后」戴愛玲即將於12月3日晚間登上台北101水舞廣場、信義路廣場的「500趴」獻唱,興奮說:「很開心可以受邀參加這個這麼熱鬧的大型音樂Party,尤其是可以跟這麼多欣賞的音樂人以及站在這個舞台上面表演給大家看,這次會唱我最新的單曲大家聽,還會帶Dancer老師一起表演,希望給大家看看不同的戴愛玲!」

她當天練完團將直奔「500趴」活動現場,隔天再搭一早的車去台東,馬不停蹄。戴愛玲近來還為宋慧喬的新作「現正分手中」獻唱片尾曲「我不委曲?」,以女人觀點唱道,「現在女生面對愛情主動追求,當不適合自己的時候也不要委曲自己,要勇敢放下。」希望藉由歌曲想像與感受在感情上的種種經過。

500趴 ── Better Me, Better Life

活動時間:

12月3日(五)17:00—22:00

12月4日(六)11:00—21:00

12月5日(日)11:00—18:00

活動地點:台北101水舞廣場、信義路廣場(近捷運台北101/世貿站4號出口)

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金馬獎 大S 汪小菲 張清芳 亨利卡維爾 曹雅雯 林柏宏 王彩樺 劉冠廷 湯姆哈迪 采子 後宮甄嬛傳 賈靜雯 雞排妹 宋仲基