500趴/盧廣仲最終日壓軸分享正能量 質感全靠禮貌酷心

盧廣仲將於12月5日擔任「500趴」最終壓軸。圖/添翼創越提供
盧廣仲將於12月5日擔任「500趴」最終壓軸。圖/添翼創越提供
2021-11-25 21:17聯合報 記者王郁惠/即時報導

以質感青年讀本「500輯」而生,延續首屆500趴「世代混搭,質感重擊」的關鍵基因,2021「500趴」將以「Better Me, Better Life」召喚「更好的自己,更好的生活」。

今年活動將延長至整個周末,12月3日(周五)晚起至5日一連3天於台北101水舞廣場&信義路廣場盛大登場,並邀來包括瘦子E.SO、盧廣仲艾怡良、告五人及茄子蛋等20組歌手輪番上陣,希望大家可以透過音樂交流調合世代,餐飲互動感受質感,一起釋放累積「疫」整年的忐忑。

盧廣仲出道13年,近年以「花甲男孩轉大人」獲得金鐘視帝及最佳新人獎,加上電影歌曲「刻在你心底的名字」大紅,讓他一連奪下金馬、金曲獎,以36歲的年紀成為最年輕的三金得主!時隔5年盧廣仲將推出新專輯,獲邀於「500趴」最終天、12月5日壓軸演出,盧廣仲開心表示:「很開心受邀,演出過3天我的新專輯『勵志論』就要正式發行!會帶來新歌,分享勵志能量。」

首次於「500趴」演出,盧廣仲除了預告演唱新歌,不忘透露要與粉絲們一起「歡樂500趴」;聽聞「500趴」將邀來不少優質排隊名店到場設攤位,他也開心放話:「演出完去吃美食補充能量。」由500輯衍生舉辦的「500趴」,致力推廣提升民眾質感生活,盧廣仲也分享自己的質感生活理念,「保持一顆有禮貌的酷心,在生活中製造善循環,生活就有質感!」

500趴 ── Better Me, Better Life

活動時間:

12月3日(五)17:00—22:00

12月4日(六)11:00—21:00

12月5日(日)11:00—18:00

活動地點:台北101水舞廣場、信義路廣場(近捷運台北101/世貿站4號出口)

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金馬獎 大S 汪小菲 張清芳 亨利卡維爾 曹雅雯 林柏宏 王彩樺 劉冠廷 湯姆哈迪 采子 後宮甄嬛傳 賈靜雯 雞排妹 宋仲基