快訊

金馬影后蕭芳芳「電視圈教父」丈夫離世 悲痛對外證實

500趴/疫情後首踏戶外 林凡1204開趴吐2字心聲

2021-11-25 21:22 聯合報 記者許晉榮/即時報導
0
林凡將於12月4日於「500趴」嗨唱。圖/華納音樂提供

•以質感青年讀本「500輯」而生,延續首屆500趴「世代混搭,質感重擊」的關鍵基因,2021「500趴」將以「Better Me, Better Life」召喚「更好的自己,更好的生活」。

今年活動將延長至整個周末,12月3日(周五)晚起至5日一連3天於台北101水舞廣場&信義路廣場盛大登場,並邀來包括瘦子E.SO、盧廣仲、艾怡良、告五人及茄子蛋等20組歌手輪番上陣,希望大家可以透過音樂交流調合世代,餐飲互動感受質感,一起釋放累積「疫」整年的忐忑。

出道20餘年,近來才剛推出新作「再見」的林凡,當年因為唱了林憶蓮的「夜太黑」意外開啟了歌手之路,對於這次受邀將於12 月4日下午唱進台北101水舞廣場、信義路廣場的「500趴」,林凡興奮又期待:「能和那麼多優秀的歌手一起參加『500趴』感到很榮幸,疫情趨緩下很高興能踏到戶外跟大家見面。」

她也認為「500趴」所邀請參加的歌手,各自呈現出不一樣的風格,也帶來不一樣的觀點,「我想這是和『聯合報500輯』的期望相附的!希望我能持續參與更多『聯合報500輯』的活動。」

500趴 ── Better Me, Better Life

活動時間:

12月3日(五)17:00—22:00

12月4日(六)11:00—21:00

12月5日(日)11:00—18:00

◎活動地點:台北101水舞廣場、信義路廣場(近捷運台北101/世貿站4號出口)

更多新聞報導

最新文章

3場演唱會全秒殺!「原子少年」帥炸TICC狂吸2000萬

3場演唱會全秒殺!「原子少年」帥炸TICC狂吸2000萬

瘦子當爸後見識女人3偉大 喊話:比有小雞雞的男生強

瘦子當爸後見識女人3偉大 喊話:比有小雞雞的男生強

瘦子登小巨蛋!斥6600萬打造 老婆挺孕肚現身曝預產期

瘦子登小巨蛋!斥6600萬打造 老婆挺孕肚現身曝預產期

女神卡卡愛犬搶案  第2名嫌犯遭判處6年徒刑

女神卡卡愛犬搶案 第2名嫌犯遭判處6年徒刑