500趴/超懷念現場表演 HUSH備彩蛋送粉絲

HUSH將在12月4日「500趴」登台。圖/相信音樂提供
HUSH將在12月4日「500趴」登台。圖/相信音樂提供
2021-11-26 10:32聯合報 記者林士傑/即時報導

以質感青年讀本「500輯」而生,延續首屆500趴「世代混搭,質感重擊」的關鍵基因,2021「500趴」將以「Better Me, Better Life」召喚「更好的自己,更好的生活」。

今年活動將延長至整個周末,12月3日(周五)晚起至5日一連3天於台北101水舞廣場&信義路廣場盛大登場,並邀來包括瘦子E.SO、盧廣仲、艾怡良、告五人及茄子蛋等20組歌手輪番上陣,希望大家可以透過音樂交流調合世代,餐飲互動感受質感,一起釋放累積「疫」整年的忐忑。

甫推出單曲「衣櫃歌手」,HUSH全力投入新專輯的籌備工作,將在12月4日「500趴」登台,由於許久沒有開唱,心情自然格外興奮,他說:「很期待!也很懷念現場表演的感受,希望觀眾可以給予滿滿的熱情,現場跟著我一起唱我的新歌。」

◎500趴 ── Better Me, Better Life

活動時間:

12月3日(五)17:00—22:00

12月4日(六)11:00—21:00

12月5日(日)11:00—18:00

活動地點:台北101水舞廣場、信義路廣場(近捷運台北101/世貿站4號出口)

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

賈靜雯 鄭雨盛 林志玲 AKIRA 傅子純 王彩樺 羅志祥 網紅 曾莞婷 嚴立婷 陳美鳳 全明星運動會 熊熊 徐若瑄 小鬼