500趴/疫情趨緩後首次公開演出 安那唱新歌「寄生」

安那久未和觀眾見面,首次參加「500趴」坦言很緊張。圖/野聲音娛樂提供
安那久未和觀眾見面,首次參加「500趴」坦言很緊張。圖/野聲音娛樂提供
2021-11-26 11:33聯合報 記者黃保慧/即時報導

•以質感青年讀本「500輯」而生,延續首屆500趴「世代混搭,質感重擊」的關鍵基因,2021「500趴」將以「Better Me, Better Life」召喚「更好的自己,更好的生活」。

今年活動將延長至整個周末,12月3日(周五)晚起至5日一連3天於台北101水舞廣場&信義路廣場盛大登場,並邀來包括瘦子E.SO、盧廣仲、艾怡良、告五人及茄子蛋等20組歌手輪番上陣,希望大家可以透過音樂交流調合世代,餐飲互動感受質感,一起釋放累積「疫」整年的忐忑。

久未和觀眾見面的安那12月5日首次參加「500趴」坦言很緊張,但她也開心表示,「但是非常期待,那天也是新歌『寄生』第一次的演出,希望當天的表演大家會喜歡」。

安那提到疫情趨緩後第一次公開演出除了期待看到大家,也很想去逛市集,自己特別愛手作的攤位。剛忙完學校期中考的她,最近新歌也推出,開始發想明年新專輯的計畫。

500趴 ── Better Me, Better Life

活動時間:

12月3日(五)17:00—22:00

12月4日(六)11:00—21:00

12月5日(日)11:00—18:00

活動地點:台北101水舞廣場、信義路廣場(近捷運台北101/世貿站4號出口)

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金馬獎 大S 汪小菲 張清芳 亨利卡維爾 曹雅雯 林柏宏 王彩樺 劉冠廷 湯姆哈迪 采子 後宮甄嬛傳 賈靜雯 雞排妹 宋仲基