31歲就存到五千萬!揭網紅Joeman驚人吸金內幕

久違開唱!梁靜茹赴美凌晨開演不喊累 行前淚灑練團室

梁靜茹赴美凌晨開唱不喊累。圖/超級圓頂提供
梁靜茹赴美凌晨開唱不喊累。圖/超級圓頂提供
2021-11-26 12:47聯合報 記者王郁惠/即時報導

梁靜茹「情歌本格派」美國音樂會美國時間25日凌晨1點在康州登場,時隔333天再度開唱,她難掩激動表示:「打開行李箱的那一刻,覺得非常不可思議,很激動,也特別感動。」

一開場她先以「微光」、「平行時空」和「慢冷」,為音樂會揭開序幕,儘管凌晨1點才開唱,她絲毫沒有睡意或時差困擾,她說:「其實不管幾點演出,只要站上舞台、拿起麥克風的那一刻,我的精神就會特別好,全身的腎上腺素都在高速運作,一點都不會累。」她也透露在出發前最後一次練團,與樂手分享這段日子的體悟,忍不住淚灑練團室,珍惜每次相聚的機會。

她與全場一起唱經典歌曲「勇氣」時,一度差點哽咽,忍著情緒表示:「這段日子以來,大家都很努力地去應對每一天的不安,每一天的快樂和幸福都感覺像稍縱即逝,捉摸不定的下一刻,讓我們更珍惜每一個當下。每一次的相遇,每一次的擁有,每個音符、每個朋友,謝謝你們。」接下來她將到賭城拉斯維加斯、馬里蘭州繼續演出,而她明年2022年2月26日將於高雄巨蛋舉辦「202020當我們談論愛情」演唱會,不忘向高雄粉絲喊話明年見。

梁靜茹於美國康州開唱,行前淚灑練團室。圖/超級圓頂提供
梁靜茹於美國康州開唱,行前淚灑練團室。圖/超級圓頂提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

賈靜雯 鄭雨盛 林志玲 AKIRA 傅子純 王彩樺 羅志祥 網紅 曾莞婷 嚴立婷 陳美鳳 全明星運動會 熊熊 徐若瑄 小鬼