饒舌歌手外型穿洞又刺青 快嘴Diss:出淤泥而不染

HowZ推出新單曲「蓮 Lotus」,自掀曾因外型受到不合理對待。圖/迷音樂提供
HowZ推出新單曲「蓮 Lotus」,自掀曾因外型受到不合理對待。圖/迷音樂提供
2021-11-26 17:17聯合報 記者王郁惠/即時報導

憑饒舌團體「8Ball」發跡的HowZ,他也是E.SO「Outta Body」專輯的固定演出嘉賓,從去年開始個人活動的他推出新單曲「蓮 Lotus」,並受邀於12月5日「500趴」演出,他表示:「非常期待我的粉絲朋友們能感受到這次發片之後的我,可以說是HowZ 2.0。」

HowZ自曝曾因為身上的刺青及穿環受到以貌取人的待遇,「有時偶爾會遇見一些人認為我們滿身刺青,做著他們也許無法理解的音樂,於是對我們有著不學好的刻板印象;但我希望這首歌可以讓更多人理解,甚至願意用更開放的心接受任何可能,也鼓勵更多像我這樣的朋友,像蓮花一樣不畏淤泥而綻放」。

HowZ擔任新單曲「蓮 Lotus」詞曲創作兼製作人昂,利用古典吉他營造的古典歐式氛圍,搭配Trap鼓組,揉和兩種極端的音樂元素帶出主題想營造的衝突感,並將「快嘴」融入旋律,他直呼:「第一次唱這類型的Trap唱得這麼滿又慷慨激昂,我想聽眾一定能感受我在錄音時那種滿溢出來的能量!」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金馬獎 大S 汪小菲 張清芳 亨利卡維爾 曹雅雯 林柏宏 王彩樺 劉冠廷 湯姆哈迪 采子 後宮甄嬛傳 賈靜雯 雞排妹 宋仲基