楊冪下衣失蹤惹火視角秀美腿 難得大濃妝驚艷網

吳姍儒出席曾沛慈婚禮 曝現場照「哭到像前女友」

黃偉晉開唱!突介紹嘉賓6歲兒上台 吳汶芳驚呆:誰啊?

黃偉晉(右)今晚開唱邀來吳汶芳擔任嘉賓,亂cue、出題搞笑逼瘋她。記者沈昱嘉/攝
黃偉晉(右)今晚開唱邀來吳汶芳擔任嘉賓,亂cue、出題搞笑逼瘋她。記者沈昱嘉/攝影
2021-11-26 21:01聯合報 記者王郁惠/即時報導

偉晉2021讚聲演唱會「暗室說」三度延期、今晚終於開唱,他以「膽小鬼」和「不是因為天氣晴朗才愛你」開場,開心直呼:「大家晚安,天吶!很開心捏。」趁空喝水時,粉絲也尖叫,他打趣「要潑下去了喔」,粉絲又反應熱烈,他笑說:「這是燙的啦,冷靜冷靜,待會我被告。」

演唱會概念將愛情比喻成在暗室沖洗照片的過程,黃偉晉提到開唱前看到限動,知道在場很多男生都是被女友拖來看的,台上看到一對對男女抱得甜蜜,讓他看了更透投入歌中,不要嘴一下「很甜蜜齁,高興沒多久啦」,逗樂全場粉絲,粉絲趁空檔齊喊「黃偉晉我愛你」,他作勢打冷顫說「矮額,好噁喔」,與粉絲互動相愛相殺。

黃偉晉在演唱「孤獨的總和」時,嘉賓吳汶芳幽幽上台合唱,2人閒聊時,黃偉晉說自己立了一個挑戰要看她能不能接招,表示最近很愛看「Street Woman Fighter」女子街舞競賽節目,說完就要battle、還來段地板動作,讓吳汶芳招架不住、只能尷尬轉手,事後囧樣被黃偉晉笑翻。

黃偉晉表示與吳汶芳是同年同月同日生,且都是12月發片,突然問起吳汶芳是否曾遇過渣男、渣事或墮胎,她傻眼否認,黃偉晉像候選人一樣高喊「沒有墮胎過,我們汶芳要是有的話一定會生下來」,講完作勢歡迎吳汶芳的6歲兒子Cody上台,讓吳汶芳不知所措,他成功笑說:「我最喜歡逗瘋玉女歌手了。」不忘澄清吳汶芳真的沒有小孩,主持人病上身,笑翻粉絲。

黃偉晉今晚開唱,與粉絲互動相愛相殺。記者沈昱嘉/攝影
黃偉晉今晚開唱,與粉絲互動相愛相殺。記者沈昱嘉/攝影
黃偉晉延期三次,今晚終於開唱。記者沈昱嘉/攝影
黃偉晉延期三次,今晚終於開唱。記者沈昱嘉/攝影

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉品言 李靚蕾 王力宏 李嘉欣 朱安禹 張書偉 勇兔 曾沛慈 華燈初上 胡宇威 吳謹言 五月天 陳庭妮 王菲 藍心湄