快訊

吳宗憲父女舊照無端被挖出 這舉動竟引來陸網筆戰

專訪/Weki Meki太內行!點名這道小吃簡直逼人上癮

2021-11-26 23:11 聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導
0
Weki Meki認真回答台灣媒體提問。圖/CL Creative & Entertainment 提供

韓國女團Weki Meki近日以新專輯「I AM ME.」回歸歌壇,她們一起參與專輯籌備,透露過程苦思許久,最後才決定要讓歌迷「聽我們的故事」。因此在專輯中除了有正能量的歌曲,也有呈現20歲煩惱黑暗面的部分,不怕讓粉絲們看到她們不同的樣貌。

她們對新專輯提出非常多不同的建議,從企劃到編舞都貢獻良多。度延表示,最費心思的部分就是希望有關於故事線的部分能讓成員們都能有同感,因此大家自己撰寫文案,包括宣傳照都要拍出最真實和自然的樣子。

揮別青少女時期,Weki Meki對未來雖然有著不安,但也充滿想像。她們時常提到想一起去露營、海外旅行等等,想好好放鬆一下。雖然不知道什麼時候可以實現,但如果未來能一起去度假,所有成員都期待能盡情的吃、盡情的玩,把握機會痛快充電。

先前她們也曾來過台灣,當時吃了不少美食,無奈因為疫情沒辦法再和台灣粉絲近距離見面。Sei最近透過YouTube看了不少台灣Vlog,大讚台灣真是「水果天堂」。「我最想吃只有在台灣才吃的到的蓮霧,如果現在能去旅行的話,台灣是我最想去的地方第一名。」

其他成員對台灣同樣充滿想念,Lua最想吃蚵仔煎,詳細形容「是用牡蠣做成的煎餅,我超喜歡牡蠣也喜歡煎餅,對我來說蚵仔煎根本是令人上癮般的存在。」她們也把握受訪機會,對台灣粉絲喊話「大家都別生病,相信再見面的日子很快就會到來」,之後除了會努力用社群網站跟台粉們互動,也會認真準備每一次的演出,用最棒的表演回報粉絲。

0

Weki Meki在新專輯中呈現真實的自我樣貌。圖/CL Creative & Entertainment 提供

0

Weki Meki非常想念台灣粉絲。圖/CL Creative & Entertainment 提供

更多新聞報導

最新文章

古曜威廁所遇變態大叔脫光光 靠這招化解恐怖事件

古曜威廁所遇變態大叔脫光光 靠這招化解恐怖事件

倪安東初來台不會亞洲蹲 談感情「爛攤子」:當時逃避了

倪安東初來台不會亞洲蹲 談感情「爛攤子」:當時逃避了

男團成員減重37公斤 粉絲驚:帥到認不出!

男團成員減重37公斤 粉絲驚:帥到認不出!

「國民女婿」羅一鈞來了!合體大咖天后獻第一次

「國民女婿」羅一鈞來了!合體大咖天后獻第一次