500趴/破億金曲加持搶金馬 茄子蛋搶先曝喜訊

茄子蛋擔任12月4日「500趴」壓軸嘉賓。圖/金馬執委會提供
茄子蛋擔任12月4日「500趴」壓軸嘉賓。圖/金馬執委會提供
2021-11-27 10:24聯合報 記者林士傑/即時報導

以質感青年讀本「500輯」而生,延續首屆500趴「世代混搭,質感重擊」的關鍵基因,2021「500趴」將以「Better Me, Better Life」召喚「更好的自己,更好的生活」。

今年活動將延長至整個周末,12月3日(周五)晚起至5日一連3天於台北101水舞廣場&信義路廣場盛大登場,並邀來包括瘦子E.SO、盧廣仲、艾怡良、告五人及茄子蛋等20組歌手輪番上陣,希望大家可以透過音樂交流調合世代,餐飲互動感受質感,一起釋放累積「疫」整年的忐忑。

「金曲新人」茄子蛋以獨具特色的台語唱腔闖出一片天,擁有點閱破億金曲「浪子回頭」,已達9800萬次的「浪流連」破億之日指日可待,這回擔任12月4日「500趴」壓軸嘉賓,他們精心安排驚喜,「有適合派對的動感歌曲,讓人聽了忍不住跟著律動、搖擺,也會準備溫馨催淚的經典歌曲,又熱鬧又溫馨這樣。」

近來他們忙著趕錄新作,笑稱雖然不能透露太多細節,但保證又是1首賺人熱淚的催淚系歌曲,MV也邀來舊夥伴與新合作對象同台飆戲,不忘喊話:「記得要和我們一起參加『500趴』,今年一樣有超豐富的活動和聽不完的音樂表演,逗陣來派對!」

◎500趴 ── Better Me, Better Life

活動時間:

12月3日(五)17:00—22:00

12月4日(六)11:00—21:00

12月5日(日)11:00—18:00

活動地點:台北101水舞廣場、信義路廣場(近捷運台北101/世貿站4號出口)

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

蔡頭 威肯 陳海茵 白冰冰 納豆 小小彬 福原愛 鍾漢良 陳美鳳 汪小菲 麥可傑克森 江俊翰 布萊德彼特 吳尊 江宏傑