快訊

獨/池晟為台粉急喊「我可以」 李秀敬愛台這味:韓國找不到

500趴/?te預告備新戰袍唱新歌 單身女性也要質感過

2021-11-27 12:40 聯合報 記者王郁惠/即時報導
0
?te將於12月5日於「500趴」演出。圖/夢芝林工作室提供

以質感青年讀本「500輯」而生,延續首屆500趴「世代混搭,質感重擊」的關鍵基因,2021「500趴」將以「Better Me, Better Life」召喚「更好的自己,更好的生活」。

今年活動將延長至整個周末,12月3日(周五)晚起至5日一連3天於台北101水舞廣場&信義路廣場盛大登場,並邀來包括瘦子E.SO、盧廣仲、艾怡良、告五人及茄子蛋等20組歌手輪番上陣,希望大家可以透過音樂交流調合世代,餐飲互動感受質感,一起釋放累積「疫」整年的忐忑。

金曲新人?te壞特奪金後推出的首支單曲「虧欠」與張震嶽共同創作,她將於12月5日於「500趴」演出,她開心表示要演唱新歌與穿新衣,藉以符合本屆主題「Better Me, Better Life」召喚「更好的自己,更好的生活」,讓歌迷感受「全新更好的壞特」。

除了唱歌表演外,壞特非常期待到500趴感受「更好的生活」,因為現場聽說有許限量或是限定特定小食,「所以如果有空,也希望粉絲能一起到現場能慢慢逛,悠閒地過個質感周末」;由500輯衍生舉辦的「500趴」,致力推廣提升民眾質感生活,她分享自己雖單身,有空閒時間自己一個人吃飯也會點蠟燭、喝小酒,「然後睡前能舒服地泡個澡,每天擦乳液從頭到腳,有呵護自己的感覺。獨居女子也能享受一下屬於自己的質感生活」。

◎500趴 ── Better Me, Better Life

活動時間:

12月3日(五)17:00—22:00

12月4日(六)11:00—21:00

12月5日(日)11:00—18:00

活動地點:台北101水舞廣場、信義路廣場(近捷運台北101/世貿站4號出口

更多新聞報導

最新文章

王彙筑新單曲「愛究竟會是什麼顏色」 挑戰演技直呼難

王彙筑新單曲「愛究竟會是什麼顏色」 挑戰演技直呼難

鄧紫棋開直播認這些歌「寫給喜歡的他」 自曝害羞體質

鄧紫棋開直播認這些歌「寫給喜歡的他」 自曝害羞體質

陳昊森「罰站」1小時好暖 秀小提琴情撩白安擦愛火

陳昊森「罰站」1小時好暖 秀小提琴情撩白安擦愛火

郭靜不忍了!「上下齊露」挑戰出道以來最大尺度

郭靜不忍了!「上下齊露」挑戰出道以來最大尺度

相關新聞