500趴/吳思賢久違公開演出 撩粉:享受美食邊看我表演

2021-11-27 15:54 聯合報 記者王郁惠/即時報導
0
小樂將於12月4日於「500趴」開唱。圖/藝和創藝提供

以質感青年讀本「500輯」而生,延續首屆500趴「世代混搭,質感重擊」的關鍵基因,2021「500趴」將以「Better Me, Better Life」召喚「更好的自己,更好的生活」。

今年活動將延長至整個周末,12月3日(周五)晚起至5日一連3天於台北101水舞廣場&信義路廣場盛大登場,並邀來包括瘦子E.SO、盧廣仲、艾怡良、告五人及茄子蛋等20組歌手輪番上陣,希望大家可以透過音樂交流調合世代,餐飲互動感受質感,一起釋放累積「疫」整年的忐忑。

小樂吳思賢近期在實境節目「全明星觀察中」彈keyboard、秀好歌喉,令人驚艷,他將於12月4日「500趴」演出,開心表示:「『500趴』也算是我近期第一個公開的活動,我真的非常期待,因為很久沒有跟粉絲見面了,期待大家可以邊享受美食一邊看我表演。」

由「500輯」延伸而舉辦的「500趴」,致力推廣質感生活理念,他分享:「我是覺得各種層面都要講究,但其實自己開心是最重要的。」而他的質感生活就是跳舞與運動完好好拉近、按摩,睡覺時點上香氛蠟燭,「每天躺下去就覺得今天是完美的一天這種感覺」。

◎500趴 ── Better Me, Better Life

活動時間:

12月3日(五)17:00—22:00

12月4日(六)11:00—21:00

12月5日(日)11:00—18:00

活動地點:台北101水舞廣場、信義路廣場(近捷運台北101/世貿站4號出口

更多新聞報導

最新文章

吳獻被爆情勒高手 7月驚吐撞鬼事

吳獻被爆情勒高手 7月驚吐撞鬼事

31歲生日前夕竟被嗆動鼻子?鄧紫棋火大推鼻子回敬網友

31歲生日前夕竟被嗆動鼻子?鄧紫棋火大推鼻子回敬網友

林志玲學弟也遇詐騙 加國血淚辛酸史曝光

林志玲學弟也遇詐騙 加國血淚辛酸史曝光

宇宙人「無所事事」 藏滿滿細節 邀歌迷尋寶

宇宙人「無所事事」 藏滿滿細節 邀歌迷尋寶