500趴/HowZ預告升級2.0 「文化涵養」提升質感生活

HowZ將於12月5日於「500趴」演出。圖/迷音樂提供
HowZ將於12月5日於「500趴」演出。圖/迷音樂提供
2021-11-27 16:11聯合報 記者王郁惠/即時報導

以質感青年讀本「500輯」而生,延續首屆500趴「世代混搭,質感重擊」的關鍵基因,2021「500趴」將以「Better Me, Better Life」召喚「更好的自己,更好的生活」。

今年活動將延長至整個周末,12月3日(周五)晚起至5日一連3天於台北101水舞廣場&信義路廣場盛大登場,並邀來包括瘦子E.SO、盧廣仲、艾怡良、告五人及茄子蛋等20組歌手輪番上陣,希望大家可以透過音樂交流調合世代,餐飲互動感受質感,一起釋放累積「疫」整年的忐忑。

HowZ

由饒舌團體8Ball發跡的HowZ,他也是E.SO「Outta Body」專輯的固定演出嘉賓,即將推出個人首張專輯的他,受邀於12月5日「500趴」演出,他表示:「非常期待我的粉絲朋友們能感受到這次發片之後的我,可以說是HowZ 2.0。」

由「500輯」延伸而舉辦的「500趴」,致力推廣質感生活理念,他認為生活絕對脫離不了「文化及涵養」,注重娛樂休閒同時,也要去探究所有娛樂休閒背後擁有的文化深度及意涵,像他這次演出也期待可以學習與觀摩其他歌手的舞台魅力,「我最想過的質感生活就是在生活當中能夠不斷吸收有美感的內容和學習有趣的新東西」。

◎500趴 ── Better Me, Better Life

活動時間:

12月3日(五)17:00—22:00

12月4日(六)11:00—21:00

12月5日(日)11:00—18:00

活動地點:台北101水舞廣場、信義路廣場(近捷運台北101/世貿站4號出口)

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

蔡頭 威肯 陳海茵 白冰冰 納豆 小小彬 福原愛 鍾漢良 陳美鳳 汪小菲 麥可傑克森 江俊翰 布萊德彼特 吳尊 江宏傑