性感女神低胸高衩秀雪乳美腿 公然吻男友引議

二度延期終於要轟蛋 許富凱自洩一亮點

許富凱「拾歌」演唱會將於周6在台北小巨蛋登場。圖/凱聲影藝提供
許富凱「拾歌」演唱會將於周6在台北小巨蛋登場。圖/凱聲影藝提供
2021-11-29 12:31聯合報 記者林士傑/即時報導

經歷二度延期,許富凱「拾歌」演唱會將於周6在台北小巨蛋登場,導演開會時特別秀出這次舞台模型,讓他仔細洞悉細節,他打趣說:「來來來!這個預售屋蓋了1年了,不僅位於市區黃金地段、交通便利,而且還只有限定一晚賞屋享受!一定要把握最後席次機會!」

他近來團練、試裝、健身,全力備戰破蛋大秀,透露舞台設計真的很美,「很像變形金剛,有很多不同的機關,我得好好排練記住。」另想起不時飄著細雨,趁彩排空檔DIY超可愛的晴天娃娃,掛在練團室裡陪伴彩排,他貼心說,「很多爸爸、媽媽、爺爺、奶奶這次都要特別北上,希望星期六當天太陽公公放晴,大家在一個舒服好天氣享受演唱會,祈求天公作美!」

對於演出籌備期超過1年時間,許富凱泰然表示:「相信所有的安排都是最好的安排,這段時間讓我可以把表演做得更好,在腦袋裡無數次排練,希望可以呈現一場很有溫度的演唱會給大家,回到家裡心裡都還是暖暖的!」目前演唱會尚有零星票券,可上7-11 ibon搶購。

許富凱趁彩排空檔DIY超可愛的晴天娃娃。圖/凱聲影藝提供
許富凱趁彩排空檔DIY超可愛的晴天娃娃。圖/凱聲影藝提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朴信惠 ØZI 李敏鎬 李洪基 松嶋菜菜子 丁寧 吳謹言 陳曉 羅霈穎 謝和弦 福原愛 勇兔 全明星運動會 王力宏 鹿希派