「全球最性感男人」全裸上陣不清場 6小時晃動被看光光

BTS防彈少年團疫情下海外巡演 創加州場館售票紀錄

韓國人氣團體防彈少年團(BTS)。圖/擷自臉書
韓國人氣團體防彈少年團(BTS)。圖/擷自臉書
2021-11-29 15:26中央社 首爾29日專電

韓國人氣團體防彈少年團(BTS)在COVID-19疫情下重啟海外巡演行程,27日起連續4天在美國洛杉磯SoFi體育場開唱門票全賣光。館方表示,這創下歷來最高售票紀錄。

防彈少年團於10月底線上舉行BTS PERMISSION TODANCE ON STAGE首場演唱會後,接著為美國場演出準備,11月27日起洛杉磯SoFi體育場(SoFi Stadium)連續舉辦4天演唱會。

韓國「聯合電視新聞台」(YTN)報導,SoFi體育場館方人員表示,這是場地開放以來首次連續4場演出門票全數售罄,也是在此舉辦單獨演唱會的樂團或歌手中最高售票紀錄。

SoFi體育場一般用於舉辦美式足球賽,作為公演場地時最多可容納7到10萬名觀眾,BTS這次演唱會因設備需要縮減部分觀眾席空間,每場次開放約5萬名觀眾入場。

防彈少年團睽違2年在美開唱,4天門票被等待已久的粉絲一掃而空,黃牛票開出天價,官方在演出同時也在鄰近劇院進行線上直播,單場開放6400席。

BTS上次於2018年8月至2019年10月在美國24個城市舉辦62場次演出,吸引超過206萬人次到場觀看。

韓國聯合新聞通訊社報導,防彈少年團在當地時間28日召開記者會,對於近日在全美音樂獎(American Music Awards)獲頒3大獎及葛萊美獎提名表達感謝,但也表示,身為韓國藝人,他們仍面臨認同感、語言等隱形壁壘。

成員SUGA說,他一直夢想站上葛萊美舞台,這次獲得提名也相當高興,也深知要獲獎並不容易,「但我們還有挑戰的機會」,表示他們至今努力打破許多障礙,不怕失敗、勇於挑戰就是他們的優點。

隊長RM則說,時隔兩年在美國舉辦現場演唱會就像翻開新篇章,過去兩年來對所有人來說都是相當艱難的時期,他們將透過這次演唱會展現自身的成長。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

ØZI 方芳 曾沛慈 謝和弦 葉璦菱 哈利 胡宇威 周興哲 李靚蕾 王力宏 吳宗憲 梁文音 郁方 張懸 黃安