為小巨蛋復出拚了!羅志祥放話全力以赴「讓觀眾開心」

羅志祥準備全面復出。圖/寬宏藝術提供
羅志祥準備全面復出。圖/寬宏藝術提供
2021-11-29 15:26聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

小豬羅志祥的復出之戰「凹嗚狼人殺總冠軍 台北小巨蛋演唱會」今公布表演嘉賓名單,除了小豬和五堅情兩大基本班底,瘦子E.SO也名列其中,要讓粉絲在狼人殺鬥智實競比賽之外,還有精彩唱跳表演可以看。

瘦子分享收到邀約時興奮心情:「很開心!當天預計演出新專輯的歌,請大家拭目以待。」羅志祥也透露會全力以赴:「讓觀眾開心最重要!」身為「娛樂百分百」節目主持人和表演嘉賓的黃偉晉、邱鋒澤、陳零九則表示:「這次總冠軍的參賽選手陣容超強,節目也會十分精彩,我們實在很期待。」

「娛樂百分百」熱門單元「凹嗚狼人殺」自2017年首次在節目中登場後,官方YouTube頻道創下破億點擊率,參與藝人知名度暴漲,引爆全新一波追星熱潮。這次「凹嗚狼人殺總冠軍 台北小巨蛋演唱會」,將「桌遊」搬上小巨蛋舞台,展開萬人觀賞燒腦鬥智遊戲,成為全新創舉。

羅志祥也以粉絲角度表示:「最期待在現場看零九大神用火眼金睛抓出狼人,因為不管看幾次,都覺得好震撼!」而準備與眾人PK鬥智大玩「凹嗚狼人殺」,又同時要準備舞台演出的五堅情透露,會以最佳狀態登上小巨蛋舞台,呈現最好的表演給大家!「凹嗚狼人殺總冠軍 台北小巨蛋演唱會」購票詳情請洽寬宏售票系統( kham.com.tw )及全國萊爾富、OK便利商店,相關活動資訊請洽「娛樂百分百」臉書專頁。

瘦子也是表演嘉賓之一。圖/寬宏藝術提供
瘦子也是表演嘉賓之一。圖/寬宏藝術提供
五堅情的粉絲已經準備搶票。圖/寬宏藝術提供
五堅情的粉絲已經準備搶票。圖/寬宏藝術提供
「狼人殺」新年登上小巨蛋。圖/寬宏藝術提供
「狼人殺」新年登上小巨蛋。圖/寬宏藝術提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱俐靜 郭鬼鬼 具俊曄 趙小僑 大S 朱芯儀 李立群 金曲獎 汪小菲 王祖賢 賴慧如 蕭亞軒 黃宣 林依晨 吳宇舒