莉婭自訴「被攻擊2年」 轟Keanna:別再危害人了

麻吉弟弟突發「R.I.P.黑白照」嚇壞網友 真相被揭開!

2021-12-01 09:57噓!星聞 綜合報導

31歲的「麻吉弟弟」周立銘突在臉書上貼出一則R.I.P.文,還附上一張麻吉弟弟黑白墓碑照,讓網友看了一頭霧水,紛紛詢問發生什麼事?

麻吉弟弟在臉書貼出一張黑白墓碑照,墓碑上是當年麻吉弟弟的照片,並寫著「Machi DiDi R.I.P 1990~2021」,網友看到照片嚇到,紛紛直呼「麥啊捏啦 嚇到叔叔了」、「嚇我一個跳」,另一方面索尼音樂也官宣了麻吉弟弟加盟的消息,他將以本名周立銘推出全新EP,因此網友就分析應該是要告別「麻吉弟弟」這個藝名。

麻吉弟弟以本名周立銘推出新EP。 圖/擷自Sony Music Taiwan C...
麻吉弟弟以本名周立銘推出新EP。 圖/擷自Sony Music Taiwan CPOP 索尼音樂臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

松嶋菜菜子 朴信惠 李敏鎬 ØZI 李洪基 江宏傑 謝和弦 羅霈穎 江俊翰 張庭 福原愛 高國華 王力宏 丹尼爾克雷格 李準