才入院開刀!徐若瑄明年5月「破蛋」開唱 自掀健康狀況

徐若瑄明年5月7日將破蛋開唱。圖/索尼音樂提供
徐若瑄明年5月7日將破蛋開唱。圖/索尼音樂提供
2021-12-01 13:21聯合報 記者王郁惠/即時報導

徐若瑄出道31年,將在明年5月7日首登台北小巨蛋舉辦個人第一場大型售票演唱會,她說:「誰都不知道明天會發生什麼事!雖然這是我的第一場,但我會當成也是我的最後一場來唱!」

確定拿下小巨蛋檔期的時間,剛好是進入三級警戒的時候,徐若瑄當下內心憂喜參半,喜的是終於可以站上小巨蛋舞台唱歌給粉絲聽,憂的是演唱會不知能否順利舉辦,心情像是在吃麻辣火鍋般五味雜陳,「那時候就覺得一切不是自己能掌控,好像只能跟著生命走」。

日前她因子宮肌腺瘤入院開刀,加上之前因壓力過大導致胃食道逆流,讓不少粉絲擔心她體力是否能負荷,徐若瑄直言:「我的健康沒有亮紅燈,我的體力一直都很好哦,請大家不要擔心!」徐若瑄表示:「體力是無法臨時抱佛腳的!」當年懷孕因長期臥床導致肌肉萎縮後,她便養成每周3次健身、2次有氧、跑步5天的習慣,飲食也以大量蛋白質與菜為主,更練出驚人川字肌。

早早就為演唱會備戰的她說:「希望病毒不要來亂,演唱會能在明年5月7日順利舉辦!可以和大家一起大合唱那些陪伴過大家的歌。」售票資訊請鎖定徐若瑄、開麗娛樂和索尼音樂官方社群。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

納豆 全明星運動會 陳海茵 鍾漢良 小小彬 汪小菲 王祖賢 徐薇 江俊翰 吳姍儒 江宏傑 華燈初上 Selina 松嶋菜菜子 威肯