掀苦痛內幕!張韶涵嚴重脫水照樣唱

張韶涵希望疫情趨緩。圖/天涵音樂提供
張韶涵希望疫情趨緩。圖/天涵音樂提供
2021-12-01 23:54聯合報 記者林士傑/即時報導

張韶涵近來重心擺在大陸市場,接受LiTV專訪吐露不為人知的辛酸故事,為了不讓演唱會的觀眾失望,逼不得已抱病上陣,「當時我每一段表演完,到後台這短短數分鐘,醫護人員都馬上為我量血壓跟監測指數,這件事,只有身邊的工作人員知道而已,在他們幫助下,我完成了演唱會。」

她說那是在疫情爆發之前的演出,自己不慎吃壞肚子、嚴重脫水,團隊評估要緊急取消演唱會,「但我想到歌迷期待將落空,又想到不少人恐是千里迢迢到來,所有的不捨都湧上來,一股堅信與堅持心始然,我跟醫療團隊評估當下狀況,一次次確認後決定如期舉行。」至於未來有機會再拍戲?她表示:「不排除未來有接戲的可能,但目前還是以唱歌為重考量。」

張韶涵近年重心擺在大陸市場。圖/天涵音樂提供
張韶涵近年重心擺在大陸市場。圖/天涵音樂提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朴信惠 ØZI 李敏鎬 李洪基 松嶋菜菜子 丁寧 吳謹言 陳曉 羅霈穎 謝和弦 福原愛 勇兔 全明星運動會 王力宏 鹿希派