「大長今」童星長大了 李世榮「衣袖紅鑲邊」解衣帶藏玄機

萬芳個唱延期2次解謎門票特「珍貴」 線上開唱當拍MV

萬芳(中)22日將舉辦線上演唱會。圖/KKLIVE提供
萬芳(中)22日將舉辦線上演唱會。圖/KKLIVE提供
2021-12-02 18:01聯合報 記者王郁惠/即時報導

萬芳小巨蛋演唱會受疫情影響延期2次,粗估給延到2022年,在社會仍學習與疫情共存之際,決定於今年底利用線上演唱會的形式與粉絲相聚,而這也是萬芳的新嘗試,線上演唱會將以較為精緻的方式製作,她形容像是一場「現場演出的MV」。

演出名稱取名為「走過2021—那些突如其來的」,萬芳分享她自己面對突發狀況的心境對於小巨蛋演唱會也被迫延期兩次,她輕鬆以待,只要大家平平安安的,「反正延期就好了」,也打趣演唱會門票上的日期打印為2020,但是到了2022才有機會看到演出,換個想法反而覺得這張票很珍貴。

萬芳也分享三級警戒時也會利用線上的形式與朋友聯絡感情,與朋友約好一起叫外賣,透過視訊電話分享吃到那些美食,心又緊緊地靠在一起的感覺。萬芳也順勢調整自己的作息,看夕陽、欣賞暮色變化的時間,對她來說也是另外一種幸福。線上演唱會22日晚間七點半於KKTIX LIVE全球播出,購票請洽KKTIX官網。

萬芳疫情宅家,不忘透過視訊拉近與親友的距離。圖/KKLIVE提供
萬芳疫情宅家,不忘透過視訊拉近與親友的距離。圖/KKLIVE提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

蔡頭 威肯 陳海茵 白冰冰 納豆 小小彬 福原愛 鍾漢良 陳美鳳 汪小菲 麥可傑克森 江俊翰 布萊德彼特 吳尊 江宏傑