敬業工作身影曝光!高嘉瑜上個月錄影「全場因她笑翻」

高嘉瑜上個月還開心上節目。圖/民視提供
高嘉瑜上個月還開心上節目。圖/民視提供
2021-12-03 13:41聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

高嘉瑜因為遭前男友暴打,喚起全民重視家暴議題。然而就在恐怖情人事件曝光前,高嘉瑜依舊敬業工作,沒讓外界看出異狀。她11月5日到民視錄「明星許願池」,賣力製造綜藝效果,連工作人員都讚嘆「她非常敬業為大家帶來歡樂」。

高嘉瑜參加的是特別企劃「模仿主題」,小優先模仿高嘉瑜,兩人驚喜同框合唱。高嘉瑜不小心唱快了一個小節,完全發揮她的「實力」。小優坦言,當初接到通告時,覺得這是一個非常大的挑戰,因為從來沒有模仿過高嘉瑜,所以反覆地觀察她說話的樣子和她如何唱歌,沒想到在家練歌練到被鄰居抗議。她們現場合唱了高難度歌曲「煎熬」,只是唱到副歌高點時,兩人的合唱威力太強,連經驗老道的keyboard老師都落了一拍,惹得大家哈哈大笑。

王仁甫現場技癢,提出想跟高嘉瑜合唱,要挑戰看看身為專業歌手是否會被高委員影響,沒想到才一下歌,心狠「手」辣四個字的歌詞,王仁甫就唱成心狠「so」辣差點笑場,之後更把第二段歌詞唱錯,現場直接喊卡重來,這讓高嘉瑜忍不住笑說:「自己是被政治耽誤的歌手,而王仁甫則是被歌手耽誤的政治。」相關內容明晚10點在民視播出。

高嘉瑜跟小優合唱。圖/民視提供
高嘉瑜跟小優合唱。圖/民視提供
王仁甫挑戰跟高嘉瑜合唱。圖/民視提供
王仁甫挑戰跟高嘉瑜合唱。圖/民視提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

納豆 全明星運動會 陳海茵 鍾漢良 小小彬 汪小菲 王祖賢 徐薇 江俊翰 吳姍儒 江宏傑 華燈初上 Selina 松嶋菜菜子 威肯