「九品芝麻官」演尚書大人超經典 男星驚傳已離世

500趴/壞特開唱美翻「Better Me」撇步飄情色

金曲新人壞特今登500趴開唱,展現爵士女伶風範。記者王聰賢/攝影
金曲新人壞特今登500趴開唱,展現爵士女伶風範。記者王聰賢/攝影
2021-12-05 15:16聯合報 記者王郁惠/即時報導

金曲新人壞特(?te)今受邀於500趴演出,以爵士慵懶嗓音獻唱「Seh Ah Seh」、「Cazzo」和新歌「虧欠」,陪粉絲共度悠閒午後,她開心表示:「天氣那麼好、音樂那麼棒,市集又好吃,500趴就是開吃啦!單身沒在怕的啦!」

她因為行程滿檔演出,近期特別保護喉嚨,除了早上避免喝冰的,也盡量避免放聲大笑,也會做重訓練肌力。12月31日就解除「禁愛令」,直言新年新希望就是「脫單」,喜歡溫暖與心理能量可以給他愛的男生,已為脫單倒數做準備中了,「給自己溫暖,才能準備好戀愛」。

500趴今年主題是「Better Me, Better Life」,壞特分享平常會藉由「自我聊天」激勵自己,在獨處時會問「有照顧好自己嗎?」,或是透過洗澡後擦乳液呵護自己,直呼:「我沒有瘋掉啦!哈哈哈!但真的很有效。」她計畫明年年中推出新專輯,並舉辦大型個唱,預告會與其他音樂人合作,就請粉絲敬請期待了,是否卸下眼鏡,她嗲說:「壞特本人畏光,不要這樣子。」

金曲新人壞特今登500趴開唱,人氣紅不讓。記者王聰賢/攝影
金曲新人壞特今登500趴開唱,人氣紅不讓。記者王聰賢/攝影

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

蔡頭 詹雅雯 邵翔 白家綺 陳美鳳 羅霈穎 郭雪芙 福原愛 王承嫣 吳東諺 吳亦凡 納豆 周曉涵 布萊德彼特 至尊寶